Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Целоваться и обниматься хочет 100% млекопитающих. Обзывать это желание - не рационально.

Скоро на базе.

Мои эмоции они как не мои, или мои, я не уверен. Материал возбуждение, её слова что нельзя кататься на ногах у неё с колготок скользить. И при этом словно голод сексуальный, потребность. Но не пойму чей голод. Я хотел ведьеещё и отделиться, но любви не было больше. Мать была подавлена. Бабушка пугала, делала самоагрессию внутри матери и во мне. Мать её слушала. А я превращался в копию бабушки толи для защиты толи из-за за обиды на мать, на её отстранён носит от меня.

Я не могу все бросить и пойти шевелить телом. Они сидят во мне, они не дают покая. Я перевозбужден. Адреналин ли это или эротическое возбуждение... Я словно в сетях, и меня словно нет. Не знаю кто я, словно вдруг слишком взрослый любовник, сразу. Не ребёнок совсем, сразу взрослый, сексуальный, для других. Для матери, кавалер.

Вы за стенами, вы как родители меня не слушание. Как мать далеко. А я и выразить не могу уже что от матери хочу. Толи признания что я ребёнок, толи что я кавалер для неё. Вроде что ребёнок. Потому что я хочу любви для себя. А мать хочет кавалера для себя.

Но вы словно стеклянный, не слушаете меня. Как мать - я пробовал что то мычать, скулить, показывать чего мне так надо. А она как непроницаемой статуя, как глухая, слепая. Они меня впутали в свои сексуальные дела. Я хотел тереться обо что- то, как кошка трется. Или это мать хотела тереться, я не понимаю, может это одинаковое желание.

И я стал такой же статуей, я скопировал у матери то что она статуя, холодная, жёсткая. Подавил в себе желание тереться.

И мать так же относилась к людям и переживала что все вокруг такие холодные. Хмм. Может друг прав - он говорил что при общении энергию нужно отдавать другим, чтобы был обмен. А не только брать, брать.

Или это подходит тока моему другу и он на самом деле просто интеллектуаллизирую постоянно а с эмоциями плохо у него. Если и чувствует их то не ярко и под контролем интеллекта. А мне может не подходит или подходит, я запутался. Как это плохо не знать и не понимать и не чувствовать себя. А кругом наверное невротики тоже.

Что там чувства, что там инцестность. Что уже подзабыл. Не чувствую тело кажется. Или вдруг представил что я есть своей друг, чтобы понять его слова. Опять тока чужим стал. Бррр.

Пойти двигаться и шевелить телом - Вы можете. Несмотря на всех бабушек.
Серьёзно.

Я буду примерно через полтора часа видимо, успеете сделать и вернуться.

Чего сделать, я не боюсь, я не могу, вдруг мне тогда придется быть самому. А на меня буду все смотреть. Как это я буду двигаться телом. Я боюсь, я боюсь, я не знаю как. И вообще я такой крутой. Я столько сил положил чтобы казаться крутым и сильным, пусть странным, таким - одиночкой. Много сил положил. Но я не знаю зачем и мне от этого плохо. Защита такая. Ой.

Я буду голым, беззащитным, ходячий нерв, это так страшно.

Можно глаза закрыть и отжиматься, приседать, в своей комнате. Не принципиально что делать..

В состоянии ребенка, без бабушки?

С закрытыми глазами можно и ребёнку. Пыхтеть, потеть, уставать - и оживать, отмерзать..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху