Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, Вы меня не понимаете, не понимаете. Я ребенок - какой-то не такой, не пыхтящий, не потеющий, я в слиянии с матерью ребенок, такой хорошенький, блестящий как мама. Я запутался, не знаю какой я. Как делать то, когда не знаешь какой ты. Я ребенок думающий постоянно, не на секунду не выключается мозговой процесс. Попробуй ка его тут выключи, как выключить то. Я боюсь себя обнаружить. А тот ребенок - а как он справился с бабушкой - тогда в лесу когда был. Победил бабушку волей как-то, увел ее далеко. Ну почти, почти, потому что делать то в живую ничего все равно не стал, не стал воплощаться. Только подумал - о том как бы это можно было сделать, обрадовался и успокоился. А мысли опять вернулись потом.

Ещё раз. Отступить на метр от стола и сделать десять приседаний Вы можете? Имхо можете.

Пока "боретесь" с навязчивостями, то есть с белой обезьяной - смысла в борьбе не больше, чем у Джафара. Имхо.

А это навязчивости? Ооо Я не понимаю. Может там где-то я в них, имеюсь.

Я умудрюсь быть целиком в своих мыслях - даже делая вот приседания, и качая гантели. Теперь думаю о игротеки с настольными играми. и ругаю себя за то что о них думаю. Но словно сверхценная идея. Или нет. Просто я тока прочел что такая будет, вот завтра вечером кажется. Эхх. А я теперь думаю об этом и не могу остановиться, планирую. Так что даже гантели и приседания не помогают, я все равно наружу не вышел, думаю, весь в своих мыслях.

Полностью не помогают, но адреналин сбивают. И дают возможность немножко отдышавшись - делать новый, следующий шаг.
Не надо говорить, что "Док назначил приседания от инцеста, не помогает!" 🙂

Мысли все мысли, цепляюсь за все мысли. Не могу отличить навязчивые от ненавязчивых. Не помогает мне и гантели и вообще. Я вот делаю и думаю - а как я выгляжу со стороны, а кто я, а какой я. А взрослый или как ребенок. Может я как герой любовник для матери. Мать тут опять выдала - мол - ты меня никогда не ждешь за столом. Типо как девочка обиженная. Это когда я ей сказал что она пошла есть в свою комнату. Но я не имел ввиду ничего такого, просто удивился и нужно было что-то сказать просто -вот и сказал, виновато придурковато, хотя может там и бабушка была в голосе. Но я ее обидеть никак не хотел, может просто бабушка в голосе. А она мне скзаала - да, не буду тебя ждать, ты же меня никогда не ждешь. хотя это не правда - ну совершенно. Я вечером постоянно делаю ужин и сразу садимся оба. И вот так она мне высказала, обидела меня. А я ей на это - ты думаешь только о себе. Блин, вот так. такой вот я герой любовник. Почему мать - не как мать, а как девченка, перетягивающая одеяло. Мне ведь так всегда ее любви не хватало, она же меня родила а не я ее.

dok34.ru (21.06.2015, 16:40) писал:
Полностью не помогают, но адреналин сбивают. И дают возможность немножко отдышавшись - делать новый, следующий шаг.
Не надо говорить, что "Док назначил приседания от инцеста, не помогает!" 🙂
Да я адреналина то особенно не ощущал вроде. Это скорее не адреналин - а нытье мышц и желание потереться обо что-то или кого-то. Как кошка валяется и трется. Скорее переполненность любовной истомой. Может вообще это только в голове, а тело - хрен его знает, может вообще это воспоминание как у матери была переполненность этой истомой и желанием. И как она сама того не понимая - не скрывала это совсем, а на меня переносила. Или я сам просто ощущал. Вот можно же ощутить - что женщина хочет трахаться. Вот так, - она ходила по квартире и хотела трахаться. а сама не понимала. Зато я это все прекрасно ощущал, и становился как она. такая сучка вот. Или не совсем как она - а как герой любовник. Ну кароче - заряжался неимоверно этим возбуждением, но не могу понять чо это и как и что с этим делать. Тока тереться об ее ноги, съезжая с колготок.

Конкретней, пожалуйста - сколько приседаний, какие гантели, сколько раз,..?
Тогда подумаем чего не хватает.

По желанию мамы - отчего взрослая женщина может не хотеть секса? Хм.. Это норма, хотеть секса, вроде бы. Хотя вариант нормы и не хотеть секса 🙂

Я читал - кароче - у мамы должно быть так - днем - дневная мама для ребенка, ночью - ночная - для мужа. ночью - можно секса, днем - с ребенком - хотеть ласки для ребенка, уже будучи удовлетворенной ночью.

Э, это претензии к судьбе? Почему мама не в Центробанке работает и я не в Лондоне учусь?
Озвученое выше - это предмет работы для мамы, _обратившейся к врачу_ 🙂 То есть это - задача, цель, но не "портрет мамы из коробки", средней так сказать..
Ну и ещё - чтобы удовлетворять маму ночью - нужен папа, логично? Если папы нет - то с удовлетворением - проблемы некоторые могут быть..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху