Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не смеюсь над Вами, разумеется.
Вы описываете нормальные вещи и придаете им чрезмерное, неверное значение.
Я отправляю для знакомства с ..международным опытом к известной книжке.
Прочитаете с взрослых позиций - поймёте.

Угу, ага, чрезмерное. Это во мне сидит, вот сейчас бабушка заглянула уже на инцестный огонек. Взаимосвязь там, все сшито белыми нитками. Я ли придаю такое значение или меня убедили. Как я могу быть я - если я себя собой не чувствую. Однако же чувствю кучу возбуждения и что мое тело чего-то хочет и может ожить. Сердцебиение, мышцы - активируются. Хандроз начинает болеть.

Док посылает меня читать Карлсона. Док - меня не понимает, я трепыхаюсь и сигнализирую - что где то рядом я настоящий и мне нужна помощь.

Тогда сначала бегать, а уже затем в душ и читать 🙂
Серьёзно.
Раз мышцы и сердцебиение активируется - это адреналин, а его надо что делать?
Вот и надо бегать, прыгать, лазить. Хоть не на улице, если стесняетесь там.

Почему адреналин то? может просто я начинаю чувствоать свое тело.

Адреналин - химический агент, который непосредственно осуществляет описываемые явления. Если это ощущение нужно - можно ничего не трогать. Если не нужно - можно нейтрализовать адреналин и получить иное ощущение.

Если же тело без такого..подключения адреналина не ощущалось - следует комплексно - учиться ощущать тело иначе, плюс нейтрализовать избыток адреналина.
У него побочка, давление, головные боли и прочее.

Я бы сравнил это с желанием обниматься. Просто Док там у меня внутри чувства и эти ощущения от матери и ещё и бабушка там. Мне сложно понять реально ли тело это ощущает или тока кажется , потому что эмоции переносились с матери, и это её возбуждение. А бабушка говорит что все плохо и какую-то самоагрессию делает.

Оно не ощущается полностью своим, тело. Как раз таки вот давать выход ничему не могу. Тока как бы в истоме, накапливаться.

Предположение - тело Ваше настроено неправильно, так?
Начинайте, как решите это, настраивать. Методика лежит там же 🙂

Я хочу целоваться и обниматься, говорю же инцестность. А ещё тело словно не моё.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху