Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я думал - что если нашел монетку и взял - то в следующий раз обязательно надо еще брать монетку, когда найдешь. И тогда будешь находить каждый раз. ......... опа.

Опа 🙂
А вот заработать монетки - да пожалуйста 🙂
Предлагаю заработать 10-20 золотых 🙂

Щас говорил с другом, он мне хочет помочь, типо психотерапевтического разговора. В котором я ему так и говорил все - что я не я, а играю в личность чужую, бабушкину. А он говорит что ты энергию от других людей хочешь получать при общении а сам не отдаешь. Потому что как раз защиты. словно скофандр. Энергию я трачу много на чужой образ, когда играю, и хочу эту энергию от других брать. Может это на сцене и хорошо, но не в жизне...... Наверное.

А потом я говорю - а я тоже вот на улицу пойду - пройдусь. А он говорит -поддерживаю, или как-то так. А я говорю - что это типо - оценка, такое одобрение. А выходит - а выходит - а я то что хотел сам получить от него - когда сказал что пойду на улицу - одобрение и хотел, а потом сразу же сопротивился, ЧСВ сопротивилось.. Кажется что я боюсь - что тот кто меня хвалит, автоматически получает право и ругать. А ведь это была не похвала лично мне, а скорее моей мысли. Запутано все.

Я стараюсь не оценивать. Просто намерение прогуляться - оно мной воспринимается как полезное, правильное, о чем я и сообщаю, о имхо своём.
Воспринимать это как оценку Царского Величества - имхо неправомерно 🙂

Ок.

Доброе утро!
Чего-то сегодня нет ожидавшихся передач 🙂
Парк - не такой сконцентрированный 🙂

Доброе утро. Пока все дома нет сегодня?

Док, у меня инцестность, много инцестности, куча инцестности. Вчера с кошкой вечером сидел, она кота просила и так вся тянулась, зевала. И потом - в кровать ее взял - она тоже кота просила. Мне это навеяло. И я словно опять стал вспоминать - это вобуждение телесное, подавляемое. Потом мать - как у нее это перевозбуждение перенимал, хотел быть всегда вместе с матерью, чего-то еще хотел. Яввно такое увлечение-влечение, не совсем сексуальное - но сильно эмоциональное. Я у нее все передрал. Только это как-то мешает и мучает же. Это ведь приходилось забивать, скрывать. И главное что это все без отделения от матери, то есть в слиянии с ней, в симбиозе - туда еще и инцестность добавилась. Что вообще страшно, так как это меня с ума сводило и прям скручивало. Одновременно и хотеть отделиться от матери и быть с ней. При том что эротического удовлеворения от общения с ней не получал, да и накала благодаря ее собственному возбуждению и желанию - уже был другой, сильнее, имхо.

Добрый день!
Похоже, что оставьте пока Паустовского, перейдем пока к Астрид Линдгрен.
Малыш и Карлсон. Полностью все истории, начиная с первых. Включая инцест 🙂

Ну Док, там много чувств и телесное что-то. Я не знаю мои ли это чувства. Инцестность такая штука - возбуждение или желание матери могло передоваться в слиянии, или ее страх тоже и там - любопытство. Мне плоховато, потому что я не знаю как это все разгрести вообще. Я же там в слиянии. Вы все сметесь надо мной - что там малыш в маму был влюблен перечитывать, обижаете меня, не серьезно относитесь, вроде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху