Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну какой же на базе - я же суп варил. То есть щи.

А, понял. У меня просто время было, раньше с работы прискакал 🙂
Может и попозже сегодня зайду, как получится.
Сейчас тоже на кухню видимо пойду. Дома никого ещё нет 🙂

Давайте тоже ужин замутите легкий какой-нить )).

Лёгкий однозначно 🙂
Поели вкусно, но за комп сейчас неохота идти, отдыхаем хорошо.
Определился уже, до завтра!

Ну, не вышло значит вечером((. Ок, до завтра, обнимаю, спокойной ночи. А я паучка заполучил кажется )). Тока в неадеквате наверное. Чото все пишу и пишу про неадек. Уффф. Просто - до завтра, спокойной ночи и обнимаю.

Поздравляю с паучком! 🙂
Я завтра Чэня на нем буду выгуливать видимо 🙂

А найдите Паустовского 🙂
..."Смерть отца", маленькое. Можно и дальше, тоже про юность и семью.

Цитата:
Да вроде ничего так, норм отсыпаюсь-отъедаюсь, по Питеру гуляю, дела всякие доделываю.

Доброе утро! 🙂

Доброе утро, я на базе. Еще не позавтракал правда, но выпил воды и можно попозже позавтракать.

Ок, я чуточку по форумам пробежался наконец, давно ждали 🙂
Сейчас включаю, ещё воды попью 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху