Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Две тысячи стоит предзаказ, они одурели что-ли.....

Опять пять часов поспал и все. Вчера перед сном сидел за компом и второй глаз весь помутнел. Думал что ослеп вообще на глаз. Ну не совсем а дымка как буд- то. Все размыто. Кажется - может какое то глазное давление. Я левый глаз закрывал, который до этого мутнел. Смотрел правым - и тут правый, ещё больше замутнел, думал что ослеп, блин. Перенапряжения сильно глаза очень. Реально надо давать больше им отдыха. Испугался, но догадался что это скорее всего не слепота а давление глазное либо давление в голове, а может и психосоматических или хандроз. Чай буду держать сегодня на два глаза. Вчера тока левый. А правый ппц....

Может к окулиста сходить. Док Вы не знаете - может есть восстановительные капли какие то или что то. Помимо щадящего режима. Ну явно нужно хоть пару недель глаза поберечь, может восстановится сами....

Ну и потом тоже не перенапрягать. Но сейчас видимо - вообще нужно ограничиться парой часов за компом - часа четыре, пять. С большими перерывами. А может и меньше. А то четыре пять то много может быть.

Последнее редактирование:
Я на базе. Теперь чото левый глаз туманит, толи проморгаться надо или умыться.

Доброе утро!
Я буду снова непопулярен 🙂
Капли могут быть любые, от витаминов до чайной заварки.
А вот мероприятия включают в себя не только отдых от компа, но и спецупражнения.

Про две тысячи, это курс виноват видимо? Можем и подождать, не горит 🙂

Dantes (16.06.2015, 07:46) писал:
Я на базе. Теперь чото левый глаз туманит, толи проморгаться надо или умыться.
Умыться это да, это можно...
🙂
ОК, я тоже подхожу, как раз бэкаплю ещё и готовлю флешку загрузочную для переустановки.

Всё, поиграли, я приступаю к переустановке винды 🙂
Удачи и успеха мне! И всем нам 🙂

Цитата:
Однажды, один мудрый священник сказал мне одну вещь, которую я запомнил навсегда.
"Бог и сатана смотрят на тебя совершенно по-разному. Сатана всегда смотрит на все твои ошибки, неудачи, падения. Он постоянно будет говорить тебе "Бог тебя хочет видеть ВОТ ТАКИМ, а ты всего лишь, вот такой. Ты не дотягиваешь до Его требований и стандартов! Ты Его разочаровываешь!" - и через это будет стараться погрузить тебя в уныние, печаль, депрессию.
Но Бог смотрит совершенно иначе, Он говорит: "Посмотри, каким ты был, когда Я нашел и принял тебя, это было самое дрдшее состояние в твоей жизни.
Я принял тебя таким, Я простил тебе все, и пока ты со Мной, држе чем ты был, ты уже не будешь никогда. Каждый день Моя благодать делает тебя лучше, пусть даже сам ты этого не замечаешь".
Бог реалист. Он как облупленного. знает реального тебя, и видит реального тебя. Дьявол - лжец. Он не хочет и не желает, что бы ты изменялся в лучшую сторону. Его задача - осуждать тебя, клеветать на тебя. Поэтому, никогда не верь ему."
И когда я понял и осознал эту истину, жить стало намного легче.
........
Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. (Иуд.1:16)

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. (2Тим.3:9)

Нет ничего нового под солнцем...
Вроде так.
Я вообще не исключаю, что Они поспорили в стародавние времена 🙂
Что же лучше - ложь или правда?
😉

Так чото сплю целый день, ну то есть поспал три часа до часа, но и как-то не шибко проснулся. Потерял и депрессово немного, ну и глаза вообще плывут, перенапряжены очень. Хрен расслабишь вообще. Привык я очень хмуриться, щуриться. Даже веко опущено, ну это и раньше было.

Отучиваться придётся 🙂
Переучиваться, точнее 🙂
Я с работы уже еду, за пшеницей для проращивания забегу 🙂
И вероятно, хоть не сто процентов - часик высвободится.

Ок, тогда сейчас я пошел варить ши, а потом через час можно игрануть, может чуть больше чем час, надо еще поесть будет и посуды у мены там набралось. Сейчас тока пол часа поиграл за Кель таса, понравился )). Мне пока что тока Стежок не очень понравился, а остальные сильно нравятся и просто нравятся )).

Я на базе! Мне тоже все нравятся, а за Стежка я пока просто не играл 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху