Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По сути мне кажется что одобрение матери например - поиграв с ней - это может принести сепарацию.

Но мать правда может врубитт контроль, испугавшись своих чувств, и этим контролем не то что лишить меня сепарации и одобрения а просто сильнее привязать, поставив на место мужа. То есть о том что я ребёнок она не подозревает и не понимает. Так было. Сильные чувства матери вызывали такое цепляние у неё. Поэтому я ещё и боюсь что одобрения при начале работы не получу а получу вот это. Ребёнком меня она не видит, и себя тоже. И даже отрицает походу.

Поэтому я и хочу именно быть ребёнком и поиграть с ней. Чтобы она меня увидела и признала. А она отрицает это и призирает. Поэтому пойти на работу, будучи связанным с матерью - это вечная мука. Кажется так. Меня реального она все равно не признаёт. Так ещё и придётся всю жизнь работать и не быть собой.

Блин, чото плохо - теперь мысли навязчивые и страхи, кажется я ребенком сейчас не ощущаю а что-то такое, опять мол все глубоко там а снаружи что-то непонятное.

Я боюсь что Док от меня откажется, паникую и виноватым себя ощущаю. А другая часть пробовала искать манипуляцию в словах Дока чтобы обвинить его ну или замять - сказать что все виноваты или все друг друга не поняли.

А это я кстати так могу манипулировать наверное, только и самим собой тоже, а потом верю в это и не понимаю. Кажется что-то такое было, у бабушки научился что-ли. Но страх кажется вполне себе такой уже. Хотя мог его сам вызвать в себе, манипуляцией, наверное.

Учиться мог у кого угодно, эти методики стандартные и массовые 🙂
Вопрос в другом - бабушка была счастлива? Есть ли смысл её повторять?
И встречный вопрос, если отрицать все, что умела бабушка - станешь ли счастливым, непременно?
Это я про крайности.
Истина, как всегда, посередине 🙂

Искать уязвимость в собеседнике - логично, если он соперник. И надо одержать верх, ощутить себя круче.
Вопрос в том, что это даст.
Кто смотрит на схватку, кто зрители?
Что выиграешь и что потеряешь?

Иппохондрия теперь опять, неприятная. То глаз то еще чего-то. Ппц. Нужно образ жизни поактивнее.

Про мать там выше написал, кажется важное, касательно сепарации, ну и темы работы. И еще - хочу себя ребенком ощущать. А потом сразу и взрослым - тока самим собой. Сейчас - чото не то. Нужно на улицу сходить, погулять, пройтись, а то сидеть вредно, может в магаз еще. Видимо пол восьмого буду на базе. Сейчас еще пол часа в ведьмака и пойду на улицу. Как раз перерывы хорошие, полезные глазам.

dok34.ru (17.06.2015, 17:11) писал:
Учиться мог у кого угодно, эти методики стандартные и массовые 🙂
Вопрос в другом - бабушка была счастлива? Есть ли смысл её повторять?
И встречный вопрос, если отрицать все, что умела бабушка - станешь ли счастливым, непременно?
Это я про крайности.
Истина, как всегда, посередине 🙂

Искать уязвимость в собеседнике - логично, если он соперник. И надо одержать верх, ощутить себя круче.
Вопрос в том, что это даст.
Кто смотрит на схватку, кто зрители?
Что выиграешь и что потеряешь?
Да, хмм. Ну я тоже об этом думал - касательно проницательности бабушки, только не было бы это - хмм - навязчивостью такой у нее. А то тогда - мне лучше не надо. Хотя Шико молодец же.

А так - вот недавно же себя ребенком ощутил, когда в лес гулять ходил - помните. Вы мне - бегать лучше - а я что боюсь. Вот тогда и ощутил. И близок был к тому чтобы забить уже на страхи и стать ребенком. Ощутил это в себе. Типо ребенок, в слиянии с матерью, и идентификации с ней. Идентификация с матерью - это же не плохо вроде. А вот слияние затянулось. Но мне важно было это ощутить. Пока хоть в слиянии - но увидеть себя. Потому что обычно - нифига не вижу, и принимаю за себя ложную личность. Вообще это показалось мне прорывом. И нужно дальше.

Не по активнее, а менять нафиг! 🙂
Если серьёзно.
Если целью не является так и сидеть в этом состоянии и ходить по врачам.

Я чото запутался - может этот ребенок, который я - копирвание матери просто, подыгрывание ей. хотя это вроде и есть идентификация. Кароче - в слиянии не совсем ясно какой же я ребенок - в подробностях. Ясно вроде тока общее чувство ествества и желание чтобы любили. Такая типо идентификация, как и у матери. Но как-то слабо выраженно, без подробностей. И сам не пойму - нравлюсь себе или кажется что там подвох в этой идентификации.

Ммммм...хм.
Короче - до делать, куды бечь!?
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху