Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, точно, Ведьмак2 у него был, не пошёл в сборке, и я его так и не запустил. Можно другую версию просто.
Легенды гримрока2 ок, учту. Спасибо.
Патч к сожалению пока не актуален, инета на работе не будет.

Получил военник. Глаз какой-то странный. У нас гроза намечается, я прогулялся - но будет щас дождь - пришел домой. Кажется депрессово немного, но ведь я почти себя нашел - ребенком. Да и почему почти - могу проснуться, тока нужно отдохнуть. Пока пойду в Ведьмака пошпилю. А то навязчивости лезут, не так чтобы сильно - но вообще ложная личность - ложные мысли. Или во всяком случае - не самые нужные. Хмм, невроз же. Ну подменили личность - на другую.

deus ex human revolution вот это еще попробовать можно, но на любителя. Вы пока сами зацените Док.

Ок. понял. Глазу, понятно - отдых желателен 🙂
С ногами - тут сомнений нет. Если неделю бегал как конь и коленки заболели - то можно и дать им отдохнуть.. А с глазами...вместо 12 часов сидеть 10 - тоже некоторые считают отдыхом.

Трубку бросать не айс Док, в смысле быстро очень кладете, я не успел сказать - спокойной ночи, до завтра и что обнимаю. Нуу это наверное неврозная формальность, хммм.

Не айс, а что? 🙂

Ну не вежливо что-ли. Или как - вообщем, когда человек говорит а другой уже трубку бросает. Понятно что я может пол часа люблю прощаться.

А вообще я чото не адекватный . Я копирую чужое поведение и не осознаю и меня несет, прям несет, быть другим кем-то и болтать, болтать.

Последнее редактирование:
Яхххххдрууууууууу -новые растения против зомби нас Ждуттттттт, Ядруууууууу!!!!!!!! Урааа!!!

Апельсинчик клевый)), а мелкий зомби вызывает робота-костюм как в титанфале прям )). Кукуруз - выглядит странновато немного)), а еще тюльпан)).

Стоит вообщем даже предзаказ брать, может дешевле будет. НО еще ждать долго, до весны 2016. И не известно сразу ли на Пк выйдет. Но это будет супер )).

А нет написано что и на пс тоже будет сразу, вроде.

Растения 2 это отлично 🙂
Заранее можно будет взять, согласен.

А с прощанием..всякое бывает.
Если Уилбур любит, когда я так классненько заглядываю всю ночь в его тему - и обижается, когда не заглядываю - как быть?
😉
Обижался, впрочем, оставим сие действие в прошлом.
Спокночи!

НЕ я не обиделся, это скорее мог бы расстроиться но и не расстроился особо. Все норм. Просто я в неадеквате, эйфории и заскоки. Потерялся сильно что-то. Эйфория мешает сильно тоже себя осознавать.

Спокойной ночи еще раз, обнимаю. Я тоже сегодня сто пудов раньше лягу. только успокоиться бы еще бы.

Цитата:
Если Уилбур любит, когда я так классненько заглядываю всю ночь в его тему - и обижается, когда не заглядываю - как быть?
😉
Не то чтоб обижаюсь... Скорее расстраиваюсь.

До завтра, Док!
Доброй ночи Вам!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху