Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Многие отцы испытывают нежность к своим детям, но считают это - неприличным, "пацаны не поймут" , нас на бабу променял и прочее.. И - запирают свои искренние чувства далеко и глубоко.
Какая связь между "променял" и любовью к детям? Неужто встречаются те, кто осуждает любовь к детям?

Какие то неприятные люди, которых Вы описываете в этом сообщении... ИМХО.

Неприятные, да, они и вредили Данте.

В глазу словно туманка какая-то и хочется иногда его потереть или проморгаться. Может быть и кажется что туманка, или словно что-то мешает. Нуу - может психосоматика или сосуды так действуют. Или там что-то реально мешается. Так вроде глаз видит нормально, но иногда кажется словно туманка, типо что-то белое в глазу.

Доброе утро, я на базе. Поспал часа 4 всего. Лег в час, в 5 проснулся. Уже спать хочется. Пока сижу на базе.

Ок, через пару минут буду 🙂

Поспал час все таки, вроде и не хотел спать, но лег и провалился. Снилось мне что мне сильно повезло и у меня оказался какой-то могущественный жезл, в виде пики или чурчхеллы, что-то среднее. И мне стали услажливать другие но понарошку как бы. Важным меня считать. Потом я пошел в туалет, но туда стали ломиться ребята, а у туалета дверь - много задвижек. И вот я всех ихх задвигал чтобы не вломились, дали мне пописать. А с другой стороны какие-то девушки вошли, но испугались и тут же убежали, какие-то медсестры, через другую дверь. Вообщем так и не понятно удалось ли мне пописать, чтобы мне не мешали, не глазели на меня. Сон сразу обо всем снился. Важность - бабушкина и отрицание своего тела, стыд. А что другие хотели увидеть или запалить меня - это было в детстве. А жезл - это явно типо пенис большой, и власть бабушкина.

Все еще не проснулся, ну и в потерянном, плохом состоянии.

Может, просто в туалет хотел? Ну а чтобы проснуться - тревожные моменты в сон полезли.

Привет

Привет, ну может и хотел, но при чем тогда жезл-чурчхелла )). Власть дающий )).

Как сам?

Последнее редактирование:
А может есть хотел, чурчхелу-то!? 🙂

Добрый день!
Я от Гены, может и подсадим его на Героев 🙂
Титан квест, легенды гримрока, властелин колец, кухня демонов пройдены за всех. Ещё хочет 🙂

Еще нужно - Легенда гримрока 2, хорошие тоже. Таакс, и еще я гляну чего бы такого. Вроде и Ведьмака 2 можно бы.

И про patch of exile не забудьте, это если дома- вместо диабло.

Divinity: Original Sin - вот это говорят вроде тоже хорошая, пишут то есть а не говорят. Рпг.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху