Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Цитата:
Увидел жвачку Турбо и захотел вспомнить детство
Первый же пузырь совершенно определённо дал понять, что детство закончилось вместе с выросшей бородой
Отдирал я его долго...
🙂

Парк с реконструкциями и интересненьким 🙂
Экспозиция вооружения и военной техники
- в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Патриот
- в Подмосковье станет крупнейшей в Европе.
Основные идеи, заложенные при возведении парка — это создание зоны
- для демонстрации достижений российского
- оборонно-промышленного комплекса
- и воспитание молодежи в духе патриотизма.
На 5,5 гектара парка разместятся как деловые кластеры,
- так и развлекательные зоны.
Выставочные залы предполагают создание музейных экспозиций
- по всем родам и видам Вооруженных сил.
Это будут самые большие
- в Европе экспозиции.
Парк будет включать военно-историческую часть,
- где будут проходить ретро-показы и реконструкции.
Для реконструкций выбраны три направления
1. война 1812 года,
2. Первая мировая
3. Великая Отечественная войны.
Принять участие в реконструкциях
- сможет любой желающий.
Для этого уже созданы инженерные поля,
- начиная от батареи Раевского…
На открытии Международного военно-технического форума
- мы покажем одно из этих направлений
- реконструкцию 1945 года.
Парк будет открыт 16 июня.
Первым мероприятием, которое в нем пройдет,
- станет Международный военно-технический форум Армия-2015.
С 17 июня площадки парка
смогут посетить все желающие.

Вроде как ребенок хочу, но при этом - ага, мать тут. Взрослым нужно быть - а то превращаюсь вообще в бабушку. Но там большее гораздо и нормальное, то от чего я бы ни за что не хотел отказываться по добровой воле. То еще до чего не добирались раньше. Вот это - не то чтобы я слишком злился и говорил что - "не прощу" за то что они меня лишили этого, скорее просто - ну это существенно сильно и значимо, можно даже попереживать - так как потеря сильная. Действительно, должно это отрезвить и придать доброй уверенности в себе и ребенка в душе восстановить.

Это да, есть такое. Сильно и важно, однозначно.
Но - рек завершение Пока все дома с этой целью. Там вопрос задаётся - как быть при ссоре и обиде. Учитесь у детей, они хорошие и живые 🙂

Всё ,я пока офлайн, отдыхать и убираться видимо буду, и на рынок - вчера кое-что забыл взять.
Так что со временем определился, явно после 15 час буду.

Ок, я тогда в магаз схожу, аптеку, а потом пообедаю и можно будет поиграть. Пока что немного в Ведьмака побегал.

Что-то с глазом все таки, наверное.

С глазом перегруз видимо. Примочки из чайной заварки и покой, должно помочь.
Я уже убрался, пообедали, сейчас поваляюсь и можно игрануть. По хорошему надо бы фотки обработать с видео, но сегодня неохота, отложил 🙂

Немного тут в мыслях запутался и потерялся почти. Вроде как какую-то часть себя откопал, хмм, только сечас смотрю на нее со стороны - а нужно просто быть ею. Вроде идентификации с матерью. И что напугало - именно идентификации, пошли мысли а вдруг ошибочно, плохо. Но это все мысли - а главное чувства. То есть - ну откопал я часть эту - но вроде все равно как бы слияние, чтобы из слияния выйти надо еще постораться. Но часть эта архиважна. Скорее всего - был скандал какой-то и меня обидели, мать могла спокойно обидеть - я ей ответил в бабушкиной манере - на что получил уже от обоих. И бабушка учила меня призерать мать. Наше слияние с матерью имело положительное, но бабушка все извратила. Все равно что суть человека - любовь, добро. Сказала что все это не правда и смеялась и издевалась.

Это в слиянии с матерью, но там было что-то положительное. Что угробили. А потом возможно мы не смогли с матерью найти общий язык, а просто получилась недосказанность и раздвоенность.

Да, так случается. И мальчик с девочкой, взявшиеся за руки - могут быть стать друзьями, а могут быть обсмеяны бабульками или сверстниками - и обвинить друг друга в "позоре" ..
Многие отцы испытывают нежность к своим детям, но считают это - неприличным, "пацаны не поймут" , нас на бабу променял и прочее.. И - запирают свои искренние чувства далеко и глубоко.
Короче - подросток может стесняться ..излишне заботливой мамы, и тем более бабушки. См.кстати Сашу и Шуру, описано наглядно. И на время он ..отделяется от мамы, от родителей, зачастую - достаточно эмоционально. Но становясь взрослым, разобравшись в чувствах матери, родителей - переходит на новый этап, и получается уже не ..вредный симбиоз, а родственная близость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху