Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы Док - издеваетесь надо мной. Я - хочу быть тем ребенком, который в песочнице, я так хочу чтобы меня приняли как в детстве, а Вы смеетесь. Я ведь могу быть только таким. Это взрослый я - не я настоящий. А мое это именно детское, пронзительное. А Вы хотите чтобы я был взрослым, говорите - какая песочница и какой мячик. Но ведь вдруг я стану маленьким снова, и вдруг я стану тем маленьким, который верит и ждет. А взрослая часть - это может моя, а может вообще нет, может полностью из бабушкиных слов и мыслей состоит взрослая часть. Но я боюсь быть маленьким. Я не понимаю - как это так и что все это такое.

Тот малыш ждёт. И сейчас. А Вы ему _сейчас_ мешаете. Сильно мешаете.
Как помочь ему - я знаю.

Я на базе
Слушаю сейчас краем глаза сериал ,там МЧ винится, говорит "во всём виноваты мои друзья, они сказали, что от двух рюмок ничего не будет!"
🙂

Вот я сказал обнимаю - а Вы не сказали - откуда я буду знать что Вы меня любите и хорошо относитесь.

Не из слов, разумеется 🙂
Слова - придуманы для многого, не только для передачи информации и чувств.
А дела - они надёжней 🙂
ОБнимаю и желаю спокночи! 🙂 Послушал сейчас Птичку-ласточку 🙂

А я это, сначала мысли противные отрицательные - мол - что за ласточку, любовь к безличному предмету. И Любовь к войне - это плохо. А потом вспомнил что я вроде парень и должен любить чото такое военное, и себя представить можно в таком вертолете, ой ей. А если военное то вообще, тогда понятно становится о чем песня. И уже не кажется дурацкой любовью к машине. Ну и не такое детское в том смысле - как любовь к машинке игрушечной. А вообще что-то такое, сильное, там и страх смерти и вообще.

МОжно и так. И всё же - ощутить, как эта "железка" становится птичкой-ласточкой. ..и если кто обзовёт её "крокодилом" мою ласточку - я не спущу 🙂

Это ведь вопрос к самому человеку, кто с ней соприкасается.

Ну вот именно, не будешь же считать человека чудиком или дураком поэтому. А вот бабушка бы спокойно. А ежели не дурак - значит крутой и сильный и заискивать надо или побаиваться. Ведь такое отношение не айс. Определенно ли надо мальчишке так себя с этим дядей вести или нет )).

СТав взрослым - мальчишка может понять заново то, что было понято на раз-два в детстве 🙂

Всё, я бай 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху