Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что я могу сделать? Я не знаю вообще я ли это или не совсем я. Мое ли или нет. Я не понимаю. Вот сверхценная идея - настольные игры- это же сверхценная или мое увлечение, я это реально хочу, или просто ради матери что-то такое делаю непонятное, убедил себя - в том что мне будет хорошо через мать как-то. А при чем тут вообще мать. Вот мое или не мое, или сверхценное. Вредное или полезное - я не знаю. И так во всем, только все другое - вообще никаких чувств и желаний не вызывает.

Может это вообще как у матери такое спасительное - за что она хватается. Может все обман внутри вообще. Я вообще ничего не понимаю и не чувствую. и не могу себе доверять и что-то делать.

Последнее редактирование:
Таки выбираете что-нибудь? 🙂
Если нет - тогда на получасовую пробежку велком. И затем под душ. И затем, итого минут через сорок - в Нексус извольте.
После и во время пробежки ощущения прояснятся, и вопрос разрешится.

Пробежку не обещаю, а вот прогулку в лес - вроде собирался. Тогда это будет в нексус - около 8 часов. Тока я реально весь никакой. Я совсем ложный. Я помню как мать увидела что она врет - вот я такой же - врущая мать. Я не понимаю что просто копировал кучу всего. Это болтается во мне и все.

И прогулка - тухлая, я весь в своих мыслях. совсем не здесь и сейчас. Только иногда в памяти словно воспоминания о запахах или чем-то таком, что запечатлелось в детстве. Например - как пахнет резиной воздушный шарик.

Не прогулка, а пробежка. Это принципиально.
Если требуется выйти из данного состояния.

А врущая мать..хм, легенды говорят, что матери - тоже люди 🙂

Они все будут на меня смотреть и думать - какой урод бежит. Или идет - урод. Если идет - то еще более менее - я не буду так смешон и нелеп - а вот бежит - это вообще - посмешище. Они будут все смеяться надомной, считать меня уродом. Сволочи - я всех их ненавижу, кто - пусть хоть кто глянет на меня, всех презераю. Все они сами уроды, у всех у них есть недостатки, слабые места. Я буду представлять как я на эти места давлю, пусть только посмотрят на меня.

Врущая мать, понимающая что врет и чувствующая угрызения, вот - я чувствую тоже самое, что я как она.

Неееет, неет, никакой пробежки. Я не выйду, я не могу - они все смотрят на меня, я весь скукожен, тело сжато, дыхания нет. Это мука, это не пробежка - это мука, смотрят на меня. Мать еще комментировать может - что я как урод бегаю, и не бегаю - тоже урод. Все - урод, чтобы не сделал. Они все смотрят на меня и смеються, не принимают меня. Я не знаю куда мне деться от этого.

Паранойя не только у тов.Сталина была, похоже 🙂
На девушку, убежденную в кривизне ног - нереально одеть мини. Или по убивает смотрящих, да 🙂
Верящему, что у него ...носки воняют - стыдно зайти в помещение, и он может драться с теми, кто будет настаивать..
Такова сила психики

Они все враги, кругом враги. Ребята издеваются во дворе, бабушка и мать - вместе с ними, на их стороне. Все смеються. Никто не встанет на мою сторону. Все безразлично что я чувствую и как мне. Все только указывают и издеваются и смеются. Никто не может помочь, объяснить, успокоить, принять меня.

Родители еще и специально, не просто, а как садисты. А потом они мне скажут - что это все вокруг плохие, что бабушка права - что все вокруг плохие. Словно нарошно -- сами родители сильнее издевались и не принимали меня - чтобы я верил в их слова что все вокруг плохие. Чтобы я поверил и забыл - что сами же они мне не помогали. Что бабушке было все равно как я там лажу с людьми. Что она только мешала мне, вызывала еще больше мотивов и предлогов для ребят - которые издевались надо мной. Потому что я слушался бабушку - и уже просто за это издевались надомной. называли маменькиным сынком. Потому что она не давала мне сделать ничего, тотальный контроль. А их это все больше потешало.

Да, картинка нарисована яркая. Уилбур скажет, похожа на его детство или нет.
Но даже Уилбур скажет, что сейчас для Вас ...конкуренция за мячик и песочницы как-то не актуальна..

Мне все равно - как они тогда не принимали меня, как все тогда издевались, так и сейчас - они не принимают меня по прежнему. Я не идиот чтобы спотыкаться о грабли сотни раз. Я был доверчив в детстве, я верил, надеялся. Но издевались и смеялись и не принимали. И я такой же как мои родители, копия.

Какая к чертовой матери - песочница.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху