Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не согласен.
Вы пишете не всегда (как слагается при работе с дневником самонаблюдения) , а лишь когда что-то прорывается. Создаётся ложный акцент.

Полагается, а не слагается! 🙂

Я написал что не знаю чего делать с этим сайтом, потому что я тупой и безинициативный или это как его - сопротивление у меня. Причины сопротивления написал. Может быть такое было всегда - потому что - нуу были всегда более важные вещи - в развитии, которые я не прошел, и они всегда тормозили. Когда не живешь сам - сложно собой управлять вообще. В том смысле, хмм - нуу Если я не имею право не на что свое - не на чувство не на дело. Родители ведь были против. А я хотел только чтобы они меня приняли, признали и увидели. В противном случае как я мог что-то сам делать. Такая пассивность как у Уилбура.

Я могу попробовать себя заставить заинтересоваться, так - как меня заставляла мать. Могу стать матерью и заинетресовать так - чтобы мол это мой перфекционизм возвысило и ЧСВ. Вот и все.

Вы можете и другое. Многое.
Для начала - прочитать полностью Сашу и Шуру. Полностью и поскорее.

Я ей подыгрываю, как виноватый. Я передвигаться стараюсь неуклюже, и быть придурковатым - чтобы ей понравиться, лебезю. А она мне говорит - ты двигаться нормально уже не можешь. А я ее внутри боюсь и хочу понравиться и виноватым чувствую. А снаружи стараюсь быть как она - таким деловым и придурковатым. Какая-то двойная роль, тройная. Но нету никакого нормального, настоящего контакта. И вообще я не понимаю какой же я на самом деле. Скорее тот ребенок который хочет маме понравиться вот и все. Без всякого инцеста и путанных ролей. А ругают за все - за то что ты слабый и послушный - ты плохой, за то что ты не послушный - ты вообще еще држе. Она может хотела чтобы я сразу родился благородным усатым гусаром на коне. Прямо из вагины бы на лошаде выскочил, и ее бы своей мужской любовью согревал. Из вагины на лошаде - тока кесорево вообще было. А потом она чехоташная дура - заболела, и я первое время жизни был вообще без нее. У нее чувств то ко мне материнских не было никаких уже.

Мечты с телепатией.. В анекдоте такие мечты с телепатией завершаются словами героя "да пошла ты подальше со своим утюгом!!" , в жизни - аналогично, то есть неадекватное внешним стимулами поведение.
Я предлагаю вернуться в реал.

Да я вообще весь как Уилбур, у меня все в мечтах и навязчивостях и телепатией. Словно представляю себе разговор с кем -то с другом или какую-то ситуацию - а я чего, а он чего. Как буд-то веду диалог вымышленный в своей голове. Разница с Уилбуром только в том что я сам чаще участник диалога, но в каком-то образе, а у него - со стороны наблюдение за другими. А у меня тоже можно сказать со стороны, но я представляю себя на месте кого-то. Хммм, хотя он наверное тоже представляет.

Не, сам механизм похож. Намного сложней выйти во двор для пробежки, чем мечтать о дружбе с Гераклом или любви\ненависти к маме.
А вот условия разные.
У Вас лично - стандартная борьба двух баранов, сорри, кто уступит первым. И уже не важно, первым было яйцо или курица, сначала недодали любви сыну, или же мама тоже недополучила её...сначала сын сидит дома как живой упрек матери, или же мать виновата что не туда его работать устроила..
Не важно. Сейчас - два вполне упорных барана на мосту в сценарии Берна..
И напомню, более мудрый баран - кто обратился за помощью, ему и делать шаги для распутывания положения дел, достаточно запутанного.

Я не могу уже ничего делать, нету желания и сил. Вернее я словно потерял себя и теперь не пойму чего делать и как и зачем. Я не чувствую и не хочу ничего, тока погрузиться в фантазии и чтобы хорошо было. Мне страшно всего нехватает чтобы я признал себя годным, такое чувство что самого себя целиком. Но найти себя пытаюсь в прошлом, или обнаружить себя в той каше что в голове. И еещё обнаружить себя ребёнком и стать им, в буквальном смысле чтоли, все ощущать и чувствовать и думать как ребёнок. А уже за тем не отказываясь от самого себя чтобы я заново как ребёнок рос. Но тогда нужно отпустить контроль и эти мысли - что я хочу стать ребёнком, это словно мысли наблюдателя за самим собой. Их нужно отпустить, но это тоже страшно как смерть.

Таки шо делать будете?
Мой вариант не подходит, Ваш не катит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху