Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы посмотрите, посмотрите 🙂
А потом уже говорите, ок?

Ок, название забыл. Предмет арт? кажется так. Презент, подарок, хмм...

Продуктарт

dok34.ru (12.06.2015, 23:19) писал:
О Господи, я бы точно все на п перебрал бы, но то что продукт не догадался бы. Спасибо. Правда никак не запоминается почему-то )). Внутреннее сопротивление наверное. Блин, я так и наравлю теперь себя вести как Улибур. раньше как-то хитрее был что-ли....

И как Улибуру мне хочется руки в ноги и в ракушку бешать. Потому что я не хрена не знаю и не понимаю чего я там должен смотреть и углядеть.

У меня мысли - какой же молодец у Вас сын и какой же я урод безрукий и неинетресующийся не чем. В смысле - наживы, халявы нет -, перфекционизм как проявить - хрен поймешь тут, а вот подлинное удовольствие и подлинное дело - мне не знакомо вообще. Кажется что я просто никчемный сразу и что все не для меня.

Последнее редактирование:
По настоящему, как Уилбур. Я же так и учился всегда. тока если выпендриться, мол - хорошие оценки самоцель. А таккк - все было не ясно зачем.

Когда посмотрите изнутри, со стороны движка - ещё интересней будет 🙂
А сын это дело долго делал, переделывал, ещё переделывал...
Он тоже, хм, перфекционист 🙂
Только без бабушки, вот в чем дело.

Кстати еще я учился долго скрывать эту свою слабость - что я делаю все непонятно зачем, только для победы - без удовольствия и без глубокого инетреса. Просто из под палки, сам себя заставлял. Но я скрывал это - чтобы не казаться глупым и пустым, даже от самого себя может быть. Но помню моменты, когда боялся что покажусь таким вот пустым или в большей степени - глупым. Может в этом сильно тоже похож на Уилбура. Тока он скрывать не умеет. Скорее просто отрицает или уходит в сторону. А я боюсь оказаться тупым и пустым или држе - оказаться не в том месте, или понять что я пустой и что мне ничего не инетресно, или что я не живу. А все это не я, все из под палки, сам себя.

В том то и дело Док - что мне не интересно. Я не компетентен. Скажем так - мне итнересно блеснуть знанием, показать что в теме я хоть что-то знаю, чтобы скажем - меня оценили как полезного. Но мне не инетресно просто так, самому. Чего я буду врать и делать вид что интересно. Мне нет - я не черта в этом и вообще почти во всем не понимаю. Я чисто актер, который делает вид. И тупо у меня это вызывает сопротивление, как и работа, сложно какие-то или что-то еще. Как у Уилбура. Я идиот тупой просто.

Уилбур, Уилбур, Уилбур... Хороший паренек. Какой жеж он искренний. Меня он удивляет, удивлял. Его то искренность и в норм русло и все ништяк. Я наверное больше неискренен и хитер и может лжив. С одной стороны удивляет и пугает.
Ишо одно наблюдение, вот это КАК оно какое-то странное и механическое и почему то негатное оценочное у тебя, Данте. Ни дай бог попасть под твое КАк🙂
В общем разберешься.🙂
А если КАК Уилбур, то у него тоже бабушка что ли?🙂

Вроде важное пишу, вот такой я кажется есть и это ставит все в тупик. Реально прям Уилбуром себя ощущаю - то ли играю уже в него, то ли правда такой. А может и то и то в разной степени.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху