Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чтобы попросить водичку - надо выйти за рамки. То же самое, что выбрать иную профессию, выйти из подъезда, или не требовать уважения но попросить о любви.

А вдруг они не примут, и как тогда - кругом ведь одни такие - лицимеры, насмешники, так и хотят короля ткнуть палкой.  А если я не король - то кто, если мне любви - то есть водички не давали, а поили тока медом.  Иллюзия. Я не знаю правда ли мне это важно, или черт его знает - копирую и держусь хрен знает зачем. У кого-то копирую и держусь.  И потом - меня могут не понять, все вообще, я же ребенок, я далеко от них от всех. И как мне быть - если я не хочу быть невротиком , а все вроде невротики. И как это быть настоящим - и можно ли брать у других чужое. Я же ведь странный, шизоид или кто там, беру кусками у всех.

Артист Вы 🙂
Знатный.
Если себя научиться не ругать, и ещё играть хороших людей, для начала - дело пойдёт.

А любовь не бывает без уважения же.  Я думаю что в глазах других я маленький и никчемный. что это перебороть - я делаю себя в своих глазах большим, больше других. Или если не больше - то обязательно не простокам, а мастаком - хоть какое-то дело. Мол - если скажут - ты вот это не умеешь, а я тогда - а зато я вот...... умный например. И еще и умнее вас.

Да, вот это Зато! это важное. Это не нужно когда себя уважаешь просто, ни за что.

Глянь чуть раньше, плиз!

Зачем играть хороших людей, я думаю что там есть чото мое нормальное, что мать прививала например, просто говорю же - там центр мой , был- там было замешено противречие в центр, в руководство. Стать ребенком - избавиться от того что всегда мешало, какой-то типо червячок сомнение, который не дает никогда расслабиться.  Ребенка можно изменить, он гибкий - он откажется от всего это пряничного, напускного.Он откажется. Я откажусь.  Он другое хочет, он верил матери, ее ценностям, он верил просто они не были в качестве примера, на словах, в мечте. В том образе хорошего - который играю, и который меня как-то держит - типо ложной личности формирует. Эти установки - они хорошие - но личность формировали ложную, Потому что я не проживал. Хммм. ИЛи я путаю - мысли с целами, нууу - как - ну противоречие там всегда было.

В смысле - какой я взрослый, как я благородный, какой я умный, какой я герой - -когда на самом деле там ребенок, который боиться всего, и ответсвенности тоже, и который привык к комфорту.   Это само отрицание и иллюзия.

Последнее редактирование:
Играть - в данном случае я про то, что если уж копировать - то хороших. Раз это пока привычная реакция.

Не главное.

dok34.ru писал:
Играть - в данном случае я про то, что если уж копировать - то хороших. Раз это пока привычная реакция.

Не главное.
Важное, как рост происходит - к идеалам же стримимся. Вот как я могу стремиться к идеалу - но жить внутри своих фантазий.

Ну, есть мужчины, стремящиеся к женской добродетели и одновременно к шлюшествам 🙂 

dok34.ru писал:
Ну, есть мужчины, стремящиеся к женской добродетели и одновременно к шлюшествам 🙂 
НУ и это тоже есть у меня, ясно же, понятно что это и откуда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху