Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется бабушкой стал себя представлять а там и ругань рядом и такое неумное  - злость такая и страх. Что теперья снова не ребенок и не как Уилбур. Держусь словно за бабушку снова. Но лучше ребенком.  ААаааааааа - вот какой я там, вот как сделано. От матери, от бабушки - а меня то нету живого и настоящего.

А может быть и з варианта "кошелёк или жизнь" - не выбирать , а взять третье? 🙂
В смысле - из Бабушки и Ребёнка - выбрать нечто третье? Себя?

Нуу - а я разве не Ребенок? Нууу, я воттакое переживаю, тяжело.

Ребёнок в Вас требует..поддержки. Вы знаете, в какой книжке взять методику.
Бабушка в Вас требует..присмирения 🙂
То есть уверенная и стеничная без ругани и обвинений публичность. Вы знаете, что методику можно взять там же 🙂

Бабушка требует дрюкастости у меня. Она же сама така - дристая.  Я на базе уже.  НУ ууу вот так у меня-тяжело сильно. Как это - не быть невротиком. Или у меня сверхценная. Я же писал - что такой весь типа довольный, но страдающий, и не фига не счастливый ребенок - пряник.  Вот эта типо что - публичность.

Довольный для публики? Страдающий для себя? Тогда да, демонстрационное поведение. Иимеете право заменить. На довольного для себя , например.

Буду минут через 15.

Нет - ребенок он делает вид что довольный для себя - это который как пряник весь такой. он типо радуется, ему комфортно -он продался за комфорт и стер из памяти сопротивление и идентифицируется с родителями.  Такой ребенок - довольный, но понимающий что так он не продержится, хотя ему очень хочется халявы. Другого он боиться -потому что страшно и потому что это всколыхнет то что он подавил. Но это не совсем такой привычный невроз - чуть другое, такой вот ребенок довольный. Хорошенький. И даже нагловатый и кричащий - как Мурзик или Уилбур. Демоснтративный ага. То есть этот ребенок - он не доволен собой - он самодовольный. То есть - кайф приносит он себе сам как бы.Он  как манипулятор - может из всех пить соки и кайфовать. НО там нет любви. Скорее забота и демонстративная важность.  Он скрывает от себя что страдает.   Но с неврозом уже что-то не то.  Я не знаю- может я такой ребенок на самом деле - если без невроза. Я не знаю.  Я имею ввиду что напускного во мне много, личность ложная. И то что Вы можете во мне считать настоящим - может быть ложным на самом деле. Я не герой - и совсем эгоист, и самолюбивый манипулятор.  А что-то другое -оно словно ушло, ну другое - чего мне пыталась привить мать. Только она требовала, требовала. А я был самодовольным с бабушкой может быть. А может и не был. Ценность мол - как ты выглядишься для других, как красавчик, мальчик-пряник такой.  Это шикарное все - оно словно затмевает нехватку настоящего.

Вот если бы мучался от  жажды человек - а ему вместо воды - меда какого-нить королевского предлагали. И он бы ел его и ел, с мыслями - баааа, да я же король - я ем королевский мед. А на самом деле все хотел бы пить, и еще сильнее. Но не знал этого.

Хороший образ, с медом.
Что мешает этому человеку _поправить короля_ ?
Не ругаться, ворчать, мол дебилы, я же пить хочу!! А достойно поправить, поблагодарить за мёд и честь, и попросить водичку?

Жень, глянь плиз про Машин вирус, я ещё не на компе.

Короли же мед пьют, какая водичка!!!  Ии - мне же нужно осознать как мне плохо. Сейчас  вот недавно был словно как ребенок, как Уилбур, внутри что-то было словно по другому - вроде как меньше интеллектаулизации, больше правды, желания халявы, укрыться, не идти работать, желание защититься.   Чтобы попросить водичку - нужно выйти из дома. А водичку никто никогда не давал в детстве - когда просил.  Давали мед.  Где эта водичка течет вообще?  И там же куча простолюдинов - а вдруг они такого короля неумелого побьют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху