Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу быть таким и осуждаю себя прям, но сейчас я такой. Какая-то ловушка - не надо осуждать себя и других и ругать. Просто постепенно проснуться.

И нарциссом быть - только нормальным если, не таким вот ограниченным. Не невротическим.  А так - ребенок он хороший. Может делать плохие поступки, дрлиганить - но все равнохороший. Не нужно быть нарциссом для этого.

Что -то я уж забывать стал к чему стремился, чего хотел.  Довольствуюсь этим всем, мол хорошо типо.

Надо по настоящему браться за себя. Прочистить мозги не плохо бы. А то забыл все.

Не "чертов друг", а " я поддался другу, спасибо ему за тренинг!" 🙂

Я уже начал уборку, на улице гроза, свежесть, кайф!

Спешу к Героям 🙂

Ничо не спасибо ему, уроду такому, а я супер герой. Иш ты - поди - докопался до меня, я же бабушка.

🙂
Я убрался, поели, теперь лежу отдыхаю 🙂
Солнышко вылезло, дождь вроде развеяло. Скоро явлюсь на базу 🙂

ок, я тоже поел. С матерью молчаливое напряжение недосказанности. они мне про скидки в магазинах рассказывает - а я играю в бабушку, крепо крепко. Изображаю недосказанность между матерью и бабушкой. Не понятно - почему не самим собой являюсь и не чувствую недосказанности между матерью и мной.

Чтобы собой - надо определиться.
Быть иждевенцем недоделаным - неприятно, забудем. Быть ворчливой бабушкой приятней, куда приятней!
Выгода..

Кто там там все говорил что на базе скоро будет. Целый день уже говорил.

А выгода, да, я не могу прям вообще с собой справиться сейчас. Плохо со всех сторон. Тока уйти в игру, в беспамятство и возвеличивание за счет побед - это типо радует.  Тока еще и ругаю себя, может и не совсем возвеличивание. Но тока радует достигательство а не процесс жизни.

Я говорил 🙂
Но неохота было после обеда. Отдыхал, отдыхал прямо до ужина 🙂
Сейчас, после ужина - прибыл на базу!

Фальстада посмотрю, как он в умелых руках себя вед\т..
И буду учиться ещё Светиком рулить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху