Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может я просто куда-то завернул не туда, ведь сплю же походу. Просто увидел типо план новый, лазейку, или себя признал таким вот - никаким, и это помогло. Но в целом я без тонуса совсем и не здесь и сейчас - так что может это фигня все а не план. И я был в таком состоянии после этой мании к играм и рразговара с другом - что меня еще так крыть стало.  А себя все равно частично потерял. Не цельный, без взрослой может части.  Или я правда такой ребенок и все абсолютно точно. Не знаю, запутался. Мог и налажать опять с выводами, и типо спасительными тактиками. А на самом деле мне айс просто и потерялся, или в неврозе сильно.

Некто привык, что светлое - это добро, а тёмное - здо. Ну, по жизни так было. А затем - попал в условия, когда выйти можно лишь в тёмноту, а в огонь, светлый такой - не выйдешь, сгоришь. НО старая вера - не пускает. Типа грех 🙂 
Поможем этому ..религиозному фанату? 🙂

Да, и это страшно наверное очень.  Может быть я что-то еще опускаю. Или реально не хочу расти, потому что удобно так ((.  Еще есть как раз заморочка - я же стремлюсь к спонтанности, а получается что я взрослею так - сам себя строю, и в этом может оказаться много теории и интеллектуализации, поэтому центр личности под контролем родителей или невроза, или ложной личности. Вот я и зацепился опять за идею - от ребенка двигаться. А ребенок - вот он какой.  А мое развитие - оно какое-то невротическое, взросление. Может в этом ошибка, логика ошибочная. Потому что невротики вроде наоборот не взрослеют.  Или я так и хочу, хмм.  У ребенка просто нету этих разных частей личности и невроза нету - ему можно расти, он может захотеть каким-то стать. А вот у меня - как -то не так все.

Строить себя на основе "анти" - это сложно, да. Кажется, что главное - обеспечить "не так ,как у них". Это и формирует неточное отражение желаний личности. Но -  это тоже возможно  🙂
Доброе утро!

Сейчас по Первому - "Пока все дома" с любопытной парочкой. Женя и Алла 🙂
История, имхо - может ВАс заинтересовать. Да что там - всех почти может заинтересовать! 🙂

Ой, ошибся, Женя и Катя! 🙂

Добрый день!
Я поотдыхал с утра, сейчас кофе попьем с молоком, затем буду убираться, пару часов. Затем видимо к компу смогу вернуться.
Сейчас убегаю за молоком, вчера гости все выпили, оказывается 🙂

Я тута, доброе утро. Что-то мне плохо, словно мной родители - их поведение нарциссическое завладело или завладевает. Я так понял что эта цельность ребенка, которую я вдруг увидел - ничего моего не имеет - а и есть как раз нарциссическая защита мощная.  Мой друг - идиот тогда просто, кретин, который вздумал считать что может мне помочь. 

Вот сейчас пока спал - в полу просоночном состоянии - ощутил и вспомнил элементы этого поведения нарциссического. Это как - идеализация нарциссического образа, закрепление его. Кажется что реально при этом ощущаешь себя более цельным, и интеллектуализация во многом заменяет чувства. Какое-то закукливание. Я наверное решил - что это я такой. Еще одна ловушка или ошибка.

А теперь мне совсем плохо - во сне лезли навязчивые мысли, какое-то изображение кого-то, актерство.

Мне кажется что я тоньше чем родители с их нарциссизмом, лучше, тоньше. Может тоже идиаллизация. Ну я никак не хочу быть таким как вот у Мурзика. Читал про нарциссизм же.  Черт..... Там было так много этого, в поведении родителей. И даже казалось бы в проявлении любви и ласки - сильно сквозило этим - что мы тебя любим потому что ты самый самый.  Гордимся тобой. Совсем не просто так.
Даже в материнской ласке. И это было еще и сексуальностью и грубость какой-то связано.

Я не хочу быть таким, почему я сейчас почти таким внутри стал, я не хочу. Чертов друг - он довел меня до осознания всего этого в себе кажется, такого ребенка - но и все,я только стал защищаться с помощью уже нарциссизма.  Я как ребенок был - который боится делать шаги, и я увидел это, и уже мне пришлось защищать от презрения к себе. только паника больше внутренняяя.

dok34.ru писал:
Добрый день!
Я поотдыхал с утра, сейчас кофе попьем с молоком, затем буду убираться, пару часов. Затем видимо к компу смогу вернуться.
Сейчас убегаю за молоком, вчера гости все выпили, оказывается 🙂
Ок, Док - я нарцисс и совсем себя потерял. С этим ребенком - шутки плохи. Он же реально сильно подстраивался под родителей. Не пойму почему не стал как Мурзик, наверное потому что меня не идиаллизировали как его.  Мне очень плохо кажется. Я не хочу такой "цельности". Лучше разорваться на части.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху