Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, он ребеночный ребёнок, да. 
Тогда наслаждайтесь, танцуйте и пойте! 🙂

Цитата:
А я в образ Уилбура вошел, со всеми ограничениями.  А может я такой и есть.
А я вот за собой все замечаю, что видимо пытаюсь в твой образ, в образ Данте войти.

Перечитал твои сообщения в моих темах... Может после этого у меня вновь гетеросексуальность проснулась, может есть какая то связь? Даже не знаю...

Цитата:
Ну, он ребеночный ребёнок, да. 
Тогда наслаждайтесь, танцуйте и пойте! 🙂
Док, а описываемый Данте образ Уилбура - понимается как образ ребеночного ребенка, который наслаждается, поет и танцует?
Классный у меня образ, оказывается 🙂)

Классный 🙂
Ваша проблема..как и проблема Данте, что Вам это запрещено. Не все, но многое. И лишь вы , вместе или порознь - можете завоевать права на радость и свободу.

А я не в адеквате. Мне запрещено быть самим собой. А кто я сам - такой вот ребенок, или у меня что-то другое свое может есть и взрослое тоже.  А то ребенок он такой - ограниченный ограничениями.

Пока себя ищете с лупой - запрет на радость от жизни никуда не девается..
А без радости себя найти...

Цитата:
Классный 🙂
Ваша проблема..как и проблема Данте, что Вам это запрещено. Не все, но многое. И лишь вы , вместе или
порознь - можете завоевать права на радость и свободу.

Согласен.

Цитата:
Пока себя ищете с лупой - запрет на радость от жизни никуда не девается..
А без радости себя найти...

Видимо так 🙂
Я вот тоже не знаю, где бы радость от жизни найти...

Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра Док. Обнимаю.

Спасибо!
Спокойной ночи и конструктивных действий! 🙂
До завтра!

Состояние такое - колбасит. Словно выше своих хороших эмоций, вернее - скрыты они просто, и есть куча воспоминаний и идентификации с родителями, их этой больной сексуальностью. И совсем какого-то идиотского перенесения сексуальности на меня. И вот она во мне, вместе с чсв. И я словно почти как ребенок. Такого не было, чтобы я прям как ребенок был.  Кажется что через это получиться настоящим ребенком стать, в смысле свободным от родительских трабл со всем, с сексуальностью, с чувствами, с отношением к людям.

Очиститься , стать ребенком и взрослеть - уже без этого постоянно  червячка родительского внутри. В смысле нуу - я не знаю как сказать, в смысле Без центра управления, с родительским мышлением и подозрениями. Подозрениями - что типо на всякий случай держи контроль всегда и не отпускай.

А у меня слияние с матерью. Я сам не справляюсь - там уже подсознание чистое.  Иии Я ругать и винить себя не хочу. Как так вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху