Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже наверное актёр 🙂
Сейчас слушаю Птичку-ласточку 🙂
Послушайте тоже, в Войнушке.
"Бережно держу её за ручки.." 🙂
"Я убью того, кто крокодилом обзовёт любимую мою"..

ОБнимаю Вас, до завтра!

Доброе утро. Я на базе - прям щас )). И все - потерянный я, это изводит. Может все таки пограничник я, в смысле между психозом. Потому что плохо сильно - когда теряешь свое я.

Надо мне отказаться сильно чтобы - от всяких ложных ценностей - никак не могу, во мне родители распоряжаются и они такие - они плохие, они не живые, они не благородные, они плохие, черствые, онициничные, они не живые.  Надо отказаться - от всяких праздников, от вещей. От лишнего мусора. Ценности - не должны затуманивать мозг и занимать все место - как у ребенка, который хочет игрушку.

Мне так больно отказываться, я словно стал уже нарциссом этим - которых ненавидел.  Отрицание, вытеснение эмоций, я просто играю в такого вот.

Это невозможно - когда тебя нет, когда родители тебя не видят, общаются так - как буд-то ты часть их. Не разделяют, не чувствуют.  Словно не существуешь. Когда под них подстраиваешься постоянно. А они  - пустышки, не живые.

Последнее редактирование:
Я чертова дешевая др - я ни как не могу перестать думать о вещах и празднике, я ни как не могу перестать отвлекаться на все это от переживаний настоящих, внутренних. Я дешевая сучка.  Что это блин, что со мной - почему я дешевая сучка.  Я странно чувствую и преследую себя, словно я правда как мама, потерял себя. И бичую бичую себя как мать,и защиты включил такие же как у нее. Становлюсь все больше ее копией.  Я не хочу быть ею  - пожалуйста - пусть это уйдет из моей головы.

Доброе утро!
А что, дорогая сучка - это лучше? 🙂

Мы сейчас смотрим в записи "Пока все дома" с прошлого воскресенья. Рек! 🙂 Хорошие люди и не-типичные.

Буду на базе минут через 20, тока приехал.  Мысли навязчивые, все вокруг пластмассовое, чего чувствую - не знаю, играю роль -вроде как на мать похоже, роль - с перфекционизмом, чсв, юмором злым довольно и актерством. Постоянно думаю думаю думаю. Мысли - навязчивые, потеря себя очень сильная. Кажется самостоятельно выбраться не смогу уже из этого.Плохо.

Себя еще одергиваю, прерываю. Даже в роли - который играю, одергиваю и прерываю - для правдоподобности чтоли. Плюс еще себя осуждаю, бичую. тяжко очень. Наверное еще и физически себя загнал - расслабиться не могу, хотя и физически - запустил тоже.  Но и полу сплю все время. Совсем не здесь и сейчас. А пластмассовое все почти вокруг. Образ изображаю. Тяжко. Хандроз, голова, глаза.

Доброе утро!
Когда играли вчера - несмотря на стоны было терпимо, имхо. Артистичные были стоны 🙂 
И Евровидение явно не пластмасска смотрела, имхо. 

Доброе утро, все это игра - изображение чего-то - а настоящей личности словно нет и это мучает.  Я не знаю кто я, какой и вообще что происходит. Совсем не здесь и сейчас, совсем нет сенсорики. Вернее - она не на первом месте и не значима - и поэтому жизнь не чувствуется - словно пластмассовое все.  И опять гс - какое-тоюношеское-подростковое.  И вообще плохо.  Словно в роль влезаю, и мне эта роль и нравиться и не нравиться сразу. Разламывает на части.

Доброе утро!
Именно из-за двойственности плюс наличия навязчивостей я настойчиво предлагаю переключиться с рассуждений и поисках себя в панике - на физическую деятельность, в которой мысли становятся более приземлеными, а навязчивости уходят.

Да, там сексуальное унижение. Отношение бабушкик людям - плохое, совершенно - тока неприятностей ждала - но и сама словно была плохой. Сексуальное соединено с ЧСВ, и словно у всех плохое в мыслях - у мужчин, у женщин - все не чистые, тока и хотят насиловать, издеваться, унижать сексуально. Этот страх, это отношение. Как буд-то она защищала мать и меня, но на самом деле она искажала все. И если она как буд-то защищала - то она же сама и нападала, со своим сексуальным любопытством и приписыванием взрослых черт - детям.  И мать такая же, разве что немного другая, по своему.

И во мне это сидит, поэтому как сучка я. И еще сидит агрессия - мать ругается -я хочу ее убить, это не взрослый совсем.Только у ребенка на такие унижения и ругань - будет агрессия. Кругом, контроль и унижение, ругань.  ДА я просто хочу ей голову отвинтить,бить ее по зубам - не останавливаясь - тысячу ударом,чтобы не только зубы выбить - но вообще всю голову разбить.

Но меня самого при этом словно нет - словно я такой же как она.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху