Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ПРишел из военкомата - дали список, там еще диспансеры все. В один уже сходил. Сейчас наверное в другой пойду, или не пойду, подумаю, а то жара самая.  Вот.... Соседи все у меня допытываются - кем я работаю. Вернее - встретил сейчас соседку - говорит -а ты чего не работаешь да? Я говорю- не работаю. Она - дома за компьютером что-ли- я говорю - ага. Она - а кем, давай рассказывай. Я говорю - не расскажу. Эхххх. Уже не первый раз. 

Добрый день, забыл сразу написать. У нас хорошо, жарко. Подумал что может быть - пикник устроить на вывходных в лесу, если также будет. С настолками. Если кто согласиться из друзей.   

Эххх, прям с работой ваще. Я отсталый. А еще и забываю себя.  Как им сказать соседям - что у меня такие проблемы, да никак.

Привет.
А тебе друзья предлагали варианты работы, ну типа "Женя, давай я тебя к себе устрою"?

Не, не предлагали.  Привет.

Мурзик предлагал, и Владимир, вот...  Тока я не понял что они предлагали - переехать видимо туда  к ним.

Последнее редактирование:
Dantes (27.05.2015, 12:34) писал:
Мурзик предлагал, и Владимир, вот...  Тока я не понял что они предлагали - переехать видимо туда  к ним.
Не рассматриваешь всерьёз вариант переезда и работы там?
Просто, учитывая особенности, проще будет социализироваться с помощью знакомых, чем одному.
С Мурзиком/его дядей/Джеком ты хоть и виртуально, но знаком несколько лет 
Почему бы нет? 

Добрый день!
Я уже иду с конференции, зашёл в Ашан за всякими мелочами. Таблетки для посудомойки, масло для Крота и проч. Батарейки мизинчиковые взял, для пультов 🙂

В чем именно заключается проблема у Вас? Как её сформулировать правильно?

Проблема много в чем - работа нужна а невроз еще есть. Ну и просто - как бы врать соседям. Да и печалит и беспокоит и пугает что без работы. Тупичок однако, личность ложная,а от работы - удовольствие нужно. В смысле -если печалит и пугает что не тработы - мотивация не очень хорошая.

Ая наверное сейчас в диспасер один тут рядом и тоже в магаз может быть. Док - а Вы как раз пока пообедаете и передохнете. А потом можно за комп будет.

Да, я уже дома. Сейчас чайник поставил и поем, затем по плану 🙂

Работать, тем более если работа нравится и востребована - это реально.
Прошлый опыт..имел свои особенности, целый ряд совпадений, которые в итоге дали неприязнь к ней. Так ведь?

Искать мотивацию на неврозное дело - довольно сложно. Вчера Уилбур вспоминал, чью биографию жившего в 20 веке он бы хотел изучить. И не нашёл. Хотя точно было полно людей, чьи жизни и судьбы интересны, увлекательные и поучительных, 100%. И когда он бы вчитался в любую историю - ему бы понравилось. Пусть и не все сразу понятно, это не так важно.
Вам же хочется работу..какую? Перфектную? Или?

Не знаю, мне кажется снова не очень сейчас, забылся. А еще Док - Вы все со своим "Вам". Брррр.  Не знаю, может и не хочется. Денег хочется - это да. Работу - если интересную то хорошо. Но мне никак нельзя себя сейчас ассоциировать с собой таким, который есть, потому что это не я. А мысли идут и они неврозные и депррр.

Вообщем, я продвинулся сильно в получении военника сегодня и это хорошо.

Последнее редактирование:
Я могу сейчас уже на базе быть. а можно поесть сначала, но мне прям влом вставать. Хочу посидеть тут за компом.  А еще у нас жара - 29.   Даже не знаю чего бы такое съесть. Может просто банан с персиками съем и все.

Я лично ем овсяную кашу на молоке холодную и холодный чай с холодными финиками 🙂
Ещё минут десять видимо буду за столом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху