Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
ПРишел из военкомата - дали список, там еще диспансеры все. В один уже сходил. Сейчас наверное в другой пойду, или не пойду, подумаю, а то жара самая. Вот.... Соседи все у меня допытываются - кем я работаю. Вернее - встретил сейчас соседку - говорит -а ты чего не работаешь да? Я говорю- не работаю. Она - дома за компьютером что-ли- я говорю - ага. Она - а кем, давай рассказывай. Я говорю - не расскажу. Эхххх. Уже не первый раз.
Добрый день, забыл сразу написать. У нас хорошо, жарко. Подумал что может быть - пикник устроить на вывходных в лесу, если также будет. С настолками. Если кто согласиться из друзей.
Эххх, прям с работой ваще. Я отсталый. А еще и забываю себя. Как им сказать соседям - что у меня такие проблемы, да никак.
Добрый день, забыл сразу написать. У нас хорошо, жарко. Подумал что может быть - пикник устроить на вывходных в лесу, если также будет. С настолками. Если кто согласиться из друзей.
Эххх, прям с работой ваще. Я отсталый. А еще и забываю себя. Как им сказать соседям - что у меня такие проблемы, да никак.