Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы - есть. Повторять бабушку, давая ей бессмертие - не надо. Я серьёзно.

Смотрим сейчас Тихий Дон, его подрасцветили, достаточно живой боевик про любовь 🙂

Я не стараюсь повторить, это само происходит. Я не осознаю ничего. И вообще мое осознание - имеет центр мозговой - и этот центр так всегда и был подчинен плохому всякому бабушкиному, он не очищался никогда. Никогда я полностью от этого не избавлялся.

Какими методами пробовали избавиться?

Хреновыми методиками.   На Базе уже и около нее прибывать буду. У нас дождливо и прохладно так - сейчас.

У нас жара, я загораю ещё, но минут через десять явлюсь на базу. Ещё гипертонический раствор приложу 🙂

А я так чото, немного теряюсь. Виновато -озлобленно с матерью, получается - бабушка. Для матери как бабушка веду себя. Брррр. Сижу выбираю еще настолки, порядком задрлся уже. Хрен выберешь идеальное чтобы все было)). Хотя еще время много до др. Может хватит мне выбирать то, эххх.

Можно монетку кинуть, если идеала нет 🙂
Выбор сам по себе приятен, пусть даже он сопровождается некими муками 🙂

Да, мук куча, особенно когда навязчивости уже,  и сам себя дергаешь и ругаешь.

Доброе!
С руганью получается полная картинка лечения Джафара - помните?
🙂
Если без ругани можно как-то доделать дело, получить что-то - то с руганью остаётся лишь бежать подальше и находить удовольствие в ругачке 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху