Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока нет. Скорее всего самая близкая - Красивое тело.

Может быть. Однако написали то Вы про закупку турников именно тут 🙂

Wilbur писал:
Может быть. Однако написали то Вы про закупку турников именно тут 🙂
Когда внимательно перечитаете - увидите и свою ошибку (небольшую) и зачем я ээто сказал тут.

У  меня невроз во всю видимо, говорение с самим собой, интеллектуализация тока вредит а не помогает. Потеря себя.   Зациклился на этомнарциссизме и борьбе с ним - по сути как навязчивое - отвлекало только от невроза, от более сильной проблемы.

Сейчас я на половину сплю словно, проваливаюсь в фантазии - и это меня утихомиривает, не борюсь с нарциссизмом злым. Утихомиривает меня просто, этот фантан. Праздничный.  Плюс подыгрывание было, да, когда себя не контроллируешь словно. Как у Бори. Подстроился.

И с матерью слияние, потеря идентификации.  Сейчас сложно даже что-то предпринять, Док - стал немного за Вами следовать - стало лучше, поддержали меня. Увидел хоть чуток что-то в этой неразберихе.

Сейчас мысли словно праздничные появляются - навязчивые - понравиться кому-то, заработать, поддержать чсв. Но уже без желания быть самым самым - а скорее именно угодить и понравиться. Только я с этими мыслями борюсь как бы- но когда борюсь - они только сильнее. Стараюсь вообщем успокоиться - и не обращаться внимания. Плюс к этим мыслям и борьбе добавляется - Борино - ничего не вижу и ничего не слышу- говою, говорю, все равно слышат меня или нет. Такой напор слепой добавляется.  Только напор этот - не как у Бори - не формирую его ложную личность, оставляю ее ему - а просто использую механизмы те же и сам пытаюсь выделиться. Словно заряжаюсь этим и к этому добавляется моя неугомонность собственная и актерство.

Найти себя взрослого в этом или составить зримый образ - как это делает Боря не получается у меня, поэтому  я еще и злиться начинаю и немного истерить. Демонстрировал все это когда играл.  При этом нету образа мальчишки - скорее такая мамочка-девочка, ребенок  - нахрапистая.  Может быть это из-за того что меня по сути не слышат, и я понимаю это и подыгрываю этому.

Но четко идентифицировать себя в этом не могу, увидеть в границах. Скорее границы оказались полностью размыты вообще. И я в какую-то девочку-истеричку превращаюсь.  Кокетливость и плюс чувство - чтобы тебя услышали и обратили внимание - надо поорать, добиться этого, но при этом получаешь плохое к себе отношение и раздражение в ответ. И вот знаешь что это бесит окружающих - но орешь и визжишь. Как девочка, энергия неуемная.  Почему как девочка - потому что кокетство и желание понравиться, нарцииссизм такой, кручение перед зеркалом, но и пол, хмм - женский. Наверное и чувство - что девочки сойдет с рук то что не сойдет парню. Плюс девочка - командир.

Последнее редактирование:
А себя - потерял вообще, моя бошка пухнет от этого разного поведения навязчивого. Хорошо хоть что я что-то сейчас пишу, что у меня там внутри.

Я пока загорать, а вечером буду на месте. Обсудим.
Тоже можете, пусть не загорать, а медитировать в тенечке.
Как - см.в гугле 🙂
Леви или нет - вариантов масса.

Я обедать и на улицу, по магазинам хотя бы.

Ок, я через час примерно буду у компании, затем примерно в восемь.

У компа 🙂

Эхх, а что там я, чего у меня. ЗАпутался, никого не обидел? Не понятно ничего. Выходит что у Бори перенял, но нет - это мое, идентификация с женским, у меня - своя. Если она есть. Или я путаюсь, может нету. Ничего не понимаю.  Ребенок точно.

А, вот - сексуальность - она странная.Непонятная, сексуальность с ЧСВ, без любви тоже. Словно я становлюсь крутым гордым парнем, но там и презрение к себе. Какое-то надуманное поведение и отношение к сексуальности. Оно вроде не гладкое, не естественное.

Я вроде когда себя крутым чувствую - нууу, девушку взять - как статуэтку красивую - есть в этом эротическое, но я словно брутал - а не надо таким быть. Опять боюсь девушек что-ли.  Девушка - она как статуэтка, прикольно - между ног там все по другому, можно прям рукой взять- девушку как статуэтку. Возбуждает. Но это плохое.  Груди, ням ням, хорошиеее. Но нету личного взаимодействия, я боюсь словно и убегаю. Гуди такие - красивые, только боюсь. Не ощущаю себя парнем в норме с достоинством. Кто-то вмешивается во внутрь ко мне.  Если я брутал и нет эмоций - то я прям могучий трахарь. Но где чувства - я боюсь, нельзя хотеть девушку. Словно мое хотение и когда я как брутал - словно себя теряю.

Совсем что-то - не та сексуальность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху