Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понятно, что сексуальность не та. Но я предлагаю сначала эмоциональность наладить. Дружелюбие к девушке, хм. Чтобы прекратить бабушку подсовывать собеседникам 🙂
У девушки ведь тоже бабушка может быть.. И будут бабушки выяснять кто круче ,🙂

Я на базе.

Вроде сексуальность - кажется без бабушки, но может быть и нет ведь - у матери то вот с бабушкой, скорее всего и у меня - даже брутальная сексуальность тоже с бабушкой. А может и без - даже.  Мне плохо вощем.

Брутальность - это не плохо 🙂
Просто не надо везде совать брутальность, правда. Бывает, что надо баюкать и нежными словами шептать...а иногда да, брутал вырулит.
Через пару минут буду на базе.

я на базе! Вас пока не лоцирую!

Как же мне плохо оказывается то. Я сам себя преследую и ругаю. Сам нахожу те места где я словно прогибаюсь под родителей или подыгрываю и сам себя за это ругаю.

То есть плохо было все - и то что я не слушался плохо - и то что был покорным - тоже плохо.

И вот этот перфекционизм - там сложная система тоже. Я злюсь на других - переношу с самого себя, злюсь на самого себя. Но ведь я злился не на самого себя в начале - а на то что мне говорили что я ничего не умею хорошо и издевались надо мной. .

Сейчас (имхо) Вы гнобите сбея придирками и упрёками не меньше, чем все родичи, вместе взятые. Вот в чём дело.
Изложите пожалуйста тут - зачем ВАм это выгодно (подробно) и методику победы над этим. 

Я убегаю крутить мясорубку 🙂
Тренажер на кухне 🙂

Тихо сам с собою я веду беседу - а я н тихо, я громка и с матюгами!!! Тыц тыц тыц, я неадекваша. Совсем больной урод. Урррр уррррр. Чууууу - чайки летят.

Я усталый лилипут - всем капут и мне капут.

Про лилипута - классно! 🙂

А мы пожарили котлеток горку, класс. Под мурлыкаемый мной "Баксанский вальс". 

А мне плохо но я не делаю чтобы было лучше, изнуряю себя бабушкой и мамой внутри. Спагетти так и не делал, ну и ладно.   Обнимаю Док. Спокойной ночи, до завтра. Ох, надо бы задумать вообще о жизни то. А то ваще. Праздник к нам приходит, всегда кокакола. Заносит и я актер и плохо наверное внутри. И ни как не соберусь. Все, бай бай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху