Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я не соображу - а чем же мне выгодно поведения когда я злой командир, придирающийся. Агрессивный и прицепляющийся. Блин, привязалось. Но не соображаю сейчас. Не являюсь самим собой.

Как чем? Когда Уилбур выговаривает кому-то (мне, например) за что-то - ему приятно, он ощущает себя защитником справедливости? Вот и командир - так же. А злой командир...так каким же быть, когда мир такой. что _надо_ быть злым, иначе ведь не слушают!
🙂

Ездили в Столплит. Стол собирали - чтобы поэкономить 🙂 
Ну и поучиться тоже.
Женьку собирали, Вы его не знете. А Женя знает - у нас вообще Женей довольно много 🙂
Поэтому в теме Данте эти личные вещи и рассказываю.

Цитата:
Когда Уилбур выговаривает кому-то (мне, например) за что-то - ему приятно, он ощущает себя защитником справедливости?
А когда я Вам за что выговаривал? Не помню...

Цитата:
Ездили в Столплит. Стол собирали - чтобы поэкономить 🙂 
Ну и поучиться тоже. 
Женьку собирали, Вы его не знете. А Женя знает - у нас вообще Женей довольно много 🙂
Поэтому в теме Данте эти личные вещи и рассказываю.
Да, видимо потому что многие личные истории связаны с Женей, и рассказывать о них лучше в теме другого Жени, чтоб путаницы не было 🙂 Да, Док?

Бывает, что Вы выговаривает, а я извиняюсь 🙂
ЛОгично, что Вам о незнакомых людях рассказывать незачем.
Малоинтересно 🙂

Мало ли кто живёт ещё на острове Тарзана и Джейн 🙂

Цитата:
Бывает, что Вы выговаривает, а я извиняюсь 🙂
Как то вот не помню...

Цитата:
ЛОгично, что Вам о незнакомых людях рассказывать незачем.
Малоинтересно 🙂
В смысле Вам малоинтересно рассказывать или Вы считаете, что мне малоинтересно читать?

Цитата:
Мало ли кто живёт ещё на острове Тарзана и Джейн 🙂
Мне интересно 🙂)

Доброе утро, буду на базе через пол часа примерно.

Ок, отлично, я минут через 10 примерно, надеюсь.
Задание выполнил сегодняшнее, как раз надо было саппортом поиграть 🙂

У меня зависть черная, призрение к себе и к другим. Не перфектность - сразу принижает, плохой нарциссизм.И вроде чото типо постоянно психологического опьянения.

На базе уже. Сходил, купил все, съел свой фирменный суп - половника четыре наверное - спать хочу ))). Сижу на базе. Натер опять яйцо кажется, оно болело на улице, думаю что там есть чото у придатка - болезненное, и когда это болезненное травмируется, трется там и т.д. - то дискомфорт и побаливает.

В воскресенье или субботу кажется -  Протон опять грохнулся со спутником мексиканским (((.

Опять? Вроде пока остановили старты?

Понял, бегу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху