Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так мой же план 🙂

Я приехал, минут через 20 на базе буду. Ну уже поздно наверное. Тока в один музей попал, погода  ужасная, промок весь.  Навязчивости агрессивные атаковывают немного. Мое это взрыное поведение пытается перенестись на реал, такой бандит получается с ЧСВ, наглый. Но не переносится,просто как навязчивости. И заигрался в этот образ.

Попал в дом -музей Высоцкого.  Уже один был, без друга, он так и не пошел со мной. Ну а потом уж я домой, долго там экскурсия была.   Выпил вискаря лечебного для согрева, но на голодный желудок - так что пойдукушать. На базе буду, наверное. Ну - завтра утром само собой тоже.

Обнимаю Док, спокойной ночи, приятных сновидений, пусть нога заживает.

Я уже как раз вышел сейчас. С тёзкой поиграли неплохо. я ещё денюжек заработал, 10 тыс набрал теперь. Но на ком остановиться - пока не знаю 🙂
Прямо хоть крошку Ли Ли начинай воспитывать 🙂

Спокночи, до завтра!

До завтра, чего не спите еще, эххх. Бабушка спит в комнате, а то бы поиграли. Пусть бабушка спит. Я тоже чото хочу уже, глаза устают сильно.  Бай бай. хотя я посижу еще немного.

Я про героев читаю 🙂
Могу саппорта взять, Светика. Веселый перс, похоже..
И ещё Маше цитату сейчас выложу, она и для Вас тоже, видимо..
Она книжку порекомендовала.

Доброе утро!
🙂
Как прошла ночь музеев? Женьки ещё тоже не приезжали, видимо после музея дрыхнут 🙂

Расскажу потом как в музее.

А у меня это -чото мысли навязчивые - боюсь спонтанности при этом. Например встречался с другом - так обрадовался что представил что его типо целую от радости, ну как ребенок. Блиин, и пошло беспокойство о ориентации сразу, хотя это без всякого влечения мысли были, но так же все равно не принято. И я не ребенок. Уже. Теперь вот кажется что я идентификацию теряю и забываюсь (((.

Я почти на базе - пойду поем тока.

Я только в троллейбусе, долго свинчивали стол. Там деталек море просто, и не очень подписано какая где 🙂
Но постепенно разобрались, я это посчитал полезной учебой Женьку, и выполнял вспомогательные функции. Но шуруповерт - зверь! 🙂
Всегда хотел Макиту, и взял наконец!
Ура! 🙂
Шкаф в пятницу привезут, в субботу тоже вместе собирать будем. Удобно, что я в отпуске 🙂

Цитата:
Я только в троллейбусе, долго свинчивали стол. Там деталек море просто, и не очень подписано какая где 🙂
Но постепенно разобрались, я это посчитал полезной учебой Женьку, и выполнял вспомогательные функции. Но шуруповерт - зверь! 🙂
Всегда хотел Макиту, и взял наконец!
Ура! 🙂
Шкаф в пятницу привезут, в субботу тоже вместе собирать будем. Удобно, что я в отпуске 🙂
Док, расскажите, кому собирали столик и куда ездили 🙂 Интересненько.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху