Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, сейчас играть вот зашел. А так - Чсв и как было так и есть, не моя личность (((. Хреново. НО вот радость какая-то тупо держит в этом.

Попозже, когда протестируем форум и все ок будет тут, - го играть, там новых персонажей дали, как и говорил вчера.

Добрый день!
Крайне интересно - кого дали, и вообще 🙂
НО ещё надо как минимум убрать глюк с кнопкой отвечания.

Эхх, на мать тут злюсь, она на меня - что у тебя в комнате сарай. Хорошо хоть злюсь, может чего вылезет новое. Из безумной злости, может ближе к себе в итоге. А то и депра то толком не наступает, такое вот чсв.

Дали там интересных всех - как раз Мурадина вроде, Светика!!!, Колдуна, Керриган, Захару, забытых викингов, Рейнера .

Я пробую Колдуна уже. Светика сможете как раз опробовать - чтобы понять нужен он или нет )). Ну и остальных.

Dantes писал:
Эхх, на мать тут злюсь, она на меня - что у тебя в комнате сарай. Хорошо хоть злюсь, может чего вылезет новое. Из безумной злости, может ближе к себе в итоге. А то и депра то толком не наступает, такое вот чсв.

Дали там интересных всех - как раз Мурадина вроде, Светика!!!, Колдуна, Керриган, Захару, забытых викингов, Рейнера .

Я пробую Колдуна уже. Светика сможете как раз опробовать - чтобы понять нужен он или нет )). Ну и остальных.
Ок. отлично, спасибо! Бегу Светиком! 🙂
А злиться - имхо всё новое будет в том же старом ключе..

Привычном..

В себя не могу прийти. кажется невроз сильный, плюс чувств нет, и слияние с матерью. Понимаю вроде что одиноко и плохо - но это чувство активно вытесняется какой-то напускной личностью, с перфекционизмом и чсв и все остальным. Кажется что и слияние с матерью этому способствует. Уже не очень понимаю где там я а где нет. На кошку злюсь, просто садистски, словно не имею границ с ней и переношу что-то. Что она не обращает на меня внимание а просит кота и мне нужно за ней ухаживать.

Никак не могу туда внутрь к себе достучаться и ощутить горечь всю эту, боль.  Хотя тупо - когда ужасы смотрел - эмоции были какие-то поверхностные, плакал почти сидел, не пойму от чего, от страха что-ли.  А вот своих чувств нет, словно "стоякая и сильная" мать - все от туда вытесняет. А я в слиянии с ней.

Возможно - желание непонятной радости и собственной крутости, перфектности - это все тоже с матерью связано.

Совсем мало от меня самого там внутри. Ни как не могу прорвать чтобы чувства были. 

А какими способами пробуете прорваться внутрь? ОБычно рваться и не надо - лучше тихонько открывтаь дверцу..

Не хочется и хочется одновременно. Как отказаться от этого глянцевого ложного настроя нарциссическо-перфекционистского. Понятно же вроде зачем этот "праздник" нужен, ну и зона комфорта тоже.

Как Уилбуру отказаться от покоя привычных стен?

Выйти на улицу. А у меня то сложнее - я не пойму толком от чего отказаться хочу. От нарциссического удовлетворения и чсв. Это хмм - не выйти из дома, но из чего-то нужно выйти тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху