Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ура! 
Но для игровой темы 🙂
Хотя то, что он успокоился сразу как я вышел - симптоматично. Демонстративное поведение, или провоцировнное моим наличием\поведением..

Доброе утро, я буду на базе через пол часа видимо.

Сейчас будем завтракать и смотреть "Безумную свадьбу" 🙂
Достаточно весело и немного в тему, рек! 🙂

Я злой гад, всех ненавижу и призераю, я крутая бабушка - повелительница, властная госпожа. Какого хрена мне все не подчиняются, тупые уроды - у всех столько недостатков, они просто презренны.

Действительно, удивительно! Какого хрена!? 
Уилбур тоже удивляется возможно что заблудился во времени - не в Древней Греции родился и вырос.
Вот поймали вы с ним ..Золотую Рыбку!
🙂
И что пожелали?

Я на базе, желаю что бы Док если захочет тоже на базе оказался.

Док пока гостей проводил и улегся ногой вверх 🙂

Сначала примочку, затем решил алоэ привязать. Затянулась болезнь совсем, надоело уже нафиг, болячка эта. У меня есть план 🙂
И я начал его осуществлять!
А на базе буду по щучьему велению, но чуть погодя.

Цитата:
Док пока гостей проводил и улегся ногой вверх 🙂

Сначала примочку, затем решил алоэ привязать. Затянулась болезнь совсем, надоело уже нафиг, болячка эта. У меня есть план 🙂
И я начал его осуществлять!
Какой у Дока план? План насчет этой болячки?

Цитата:
Уилбур тоже удивляется возможно что заблудился во времени - не в Древней Греции родился и вырос.
Ну было бы классно 🙂) Особенно во времена Геракла 🙂)

Погодя меня уже не будет. И вечером тоже могу не быть уже.  Нога путь проходит уже. К хирургу бы...
А я не в адеквате совсем уснул и заигрался в чужое все.  Эхх - в музей надо ехать, а настроение не очень.  Через полтора часа поеду, может пораньше минут на 10.

Нога да, пусть проходит, я начал стараться. Сейчас алоэ привяжем, может быть часик поиграю, встану.
С музеями интересно! 
Пусть настроение улучшается! Золотая Рыбка, улыбнись!
У  Дока ещё есть план! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху