Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не...
Чего он там на улице не видел? Чего ему там надо? Там одни беды и угрозы. Пусть и с ничтожной вероятностью эмиграции. Но разве все, кто ходит по улице - эмигрируют? Нет! Значит незачем ходить на улицу и подвергать себя всяким..рискам снижения чсв. Ведь пока сидишь и смотришь на идиотов-работяг, бегающих по улице или двору - себя этим тоже возвышаешь.
Кстати. 
Именно по этой причине малопопулярен рассказ "Калеки". 

Хм, дело не в том что делают идиоты -а как и при этом как они выглядят. А я получается - ничтожество, о нет, это ужасно .

Одному важней как идиоты выглядят, другому - что они делают 🙂
Принципиально ли это?
Чсв все равно крутеет на глазах.

Да, но началось все не с идиотов а с самого себя, с оценки - какой я типо крутой красавчег. А потом мысли - что остальные не такие, или вдруг я не такой.  Или что я делаю лучше - играю вот лучше.

Почему я решил что прикольно будет таким вот нарциссом стать, для самоуверенности что-ли. Или тут еще сексуальность.  Кстати - идентификация то плавает тоже, в палне сексуальности. Может и нарциссизм связан со слиянием с матерью.

Крутой красавчик..это ведь в сравнении, получается?
И соперники должны быть достойными непременно?
Да, отличается от варианта Уилбура.
Но суть - в том, чтобы заслужить любовь и уважение. Уилбуру сложней, он не верит в себя особо. Но и Вам непросто, с перфекционизмом-то!

Цитата:
Не...
Чего он там на улице не видел? Чего ему там надо? Там одни беды и угрозы. Пусть и с ничтожной вероятностью эмиграции. Но разве все, кто ходит по улице - эмигрируют? Нет! Значит незачем ходить на улицу и подвергать себя всяким..рискам снижения чсв. Ведь пока сидишь и смотришь на идиотов-работяг, бегающих по улице или двору - себя этим тоже возвышаешь.
Док, а откуда эта идея "возвышать себя, смотря на "идиотов-работяг""? Мне просто непонятно, что тут возвышающего?

И что за "риск снижения чсв"? Как чсв зависит от ходьбы по улице?

Цитата:
Кстати. 
Именно по этой причине малопопулярен рассказ "Калеки". 
Мне кажется, я бы этот рассказ не понял. Как не понимаю идеи "возвышать себя, смотря на "идиотов" за окном" Откуда это взялось?

Собственно это Данте говорится. Не Вам.
Он вроде понимает, но пока отказаться ему действительно сложно.

Данте так делает? Ну то есть он понимает, что там такого чсв повышающего?

Спросите у него 🙂
Заглазно не будем обсуждать пожалуй.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху