Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все должны быть друзьями чтобы без ора без чсв. Без нарциссизма даже.

Добрый день, ока, посмотрю тему. Спс Уил что сказал где, а то Док забывает сколько у тебя тем и какие они большие.

На базе буду скоро, тока позавтракать надо.   Спал и опять во сне ложная личность приключения для себя придумывала с чсв всяким.

Доброе утро!
У меня тоже во сне были приключения, еду на машине за рулём, рядом жена на своей машине, и сын впереди со своей женой на одной машине. Едем, маневрируем, я знаю, что не уверенно еду, поэтому в правом ряду пиликаю...вобщем приехали и припарковались - тут и проснулся. 
🙂
По Фрейду вроде измерения чсв хвастовство пенисами 🙂
 Ну и ладно.
Тоже скоро буду. 
ОДной бумажкой как оказалось - меньше ,я дозвонился наконец, третий день дозванивался по городскому до Комитета. Ура, короче! 🙂

А я неадекваша, у меня эйфория, брррр, у а - уа , уа а аа. Завтра в музей иду, ууу ааа аа , я неадекваша, я потерялся, у меня эйфория, я организатор по музеям походить, ууу ааа у-у а-а.

Кстати, музей хорошего режиссера - это очень интересно. Каким он был малышом, кто был его семьёй,.. Как он стал таким, каким мы его знаем, и - узнать получше..

Спокойной ночи Док, обнимаю Честно немного боюсь что Вы с таким крикуном неадекватным как я был - общаться не захотите, не обидетьс, но будете плохо думать. Эхх. Получается сейчас ритуал такой - что Вы не обиделись проверяю.  Но и просто спокойной ночи желаю, до завтра, приятных сновидений.

Мы еще там три игры сыграли, ффффух , устали думаю все. Но здорово было.

Последнее редактирование:
Молодцы, что сыграли, но я подстраиваюсь под реал, и вышел хоть и поздновато - но вовремя 🙂
Ругань..ну, проверка на вшивость плюс выпуск агрессии, плюс стереотип. Вот стереотип тут лишний. Он предполагает управление Вами чувством вины. Сначала как бы наорать, а затем лебезить. И при этом ощущать себя как раз в связи, любимым, симбиотичным.
Примерно так?
А я Вам этот кайф порчу, сорри 🙂

Доброе утро!

Да, норм поиграли. Данте сразу поуспокоился как вы вышли🙂
Я если чо можно в сторонке постою от таких хитрющих схем, ага?🙂 симбиотизма и любви.
Я поднял двадцать пятый уровень!!! Ура!!!🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху