Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!
Я уже из новой системы пишу, тестирую 🙂
Пока чуть подтормаживаетподтормаживает и повторяет введенное 🙂

Мысли о копировании имеют смысл. Вопрос, что с этим делать? Ругаться на себя по этому поводу, волосы рвать? Или переключиться с нежелательного на правильное?!

Я на базе если что. Сейчас было воспоминание о копировани или идентификации с матерью. На кошку стал смотреть как на отдельное существо - но интеллектуаллизированно , без эмпатии и эмоций. Как мать делала по сути со всеми другими людьми, только не со мной - с мной сливалась. А на других вот так - как на отдельных. Хмм, и я вдруг подумал что так и надо мне. Но у меня почему-то всегда было не так.  Словно у меня границы размыты со всеми вообще. А у матери были границы - но такие вот, специфические. Так что наверное так не надо, хотя это как идентификация.  Но без эмоций же. Хотя признание другого существа отдельным, и то что не можешь ему в голову залезть и узнать о чем там оно думает. Но ко мне то мать вроде как залезала, вернее навязывала.

При этом - это ее отдельно, и ее границы - они какие-то отдающие одиночеством.  Ну и с большой заботой как не упасть в грязь лицом и скрывать свои настояшие чувства.

Так что блин, у меня не т границ - а у нее есть, я запутался. Нужно ли мне это брать к себе. Я почувствовал что так у матери было, и это словно тоже часть слияния, но может это просто нормальная идентификация. Не могу понять сейчас. Учесть все не могу, сплю .

У всех границы есть, даже у кошки. Всё верно - ощутили вроде в нужную сторону. Теперь переключаемся, подключаюсь 🙂

dok34.ru/ писал:
У всех границы есть, даже у кошки. Всё верно - ощутили вроде в нужную сторону. Теперь переключаемся, подключаюсь 🙂
Ну это было слияние с матерью все таки. Я ощутил - но как бы становясь ею. В смысле ощутил через нее - но сам не прочувствовал.  Скорее нужно чтобы я сам, не в слиянии и без невроза это ощутил, пусть даже через мать как-то, но тогда бы это стало своим, а сейчас меня больше беспокоит что я как мать, как бы.  И потом у нее границы - они специфические немного, защитные. Хотя все границы защитные, но у нее что-то там добавлено, чего у меня может и не быть.

Ущемленное самолюбие, гордость. Ну и границы словно все это держат внутри и защищают чтобы это не вырвалось.  А то что кошка отдельная - возможно это я и так знаю и чувствую даже - сам, по мере роста своего уже.  Только опять границы с кошкой, но в слиянии с матерью. Вот и не понял что это правильно или нет, в слиянии же.

Последнее редактирование:
Тоже не знаю 🙂
Образ..
Правильно ли держать голову над водой когда сидишь в болоте?
🙂
Ответить да или нет, односложно - неверно. Но держание головы над водой - меньшее из зол, или скорее решение исходя из местных неправильных предпосылок.
Аналог...
Должен ли взрослый экономить 200 руб на игре? 
В тех условиях где для него это значимые деньги - да, но это уже неверная ситуация, когда это ощущается как значимое и включается спасательный механизм экономии!
То же самое с этими слияниями..
Я не могу гарантировать, но имхо это нечто вроде спасательной экономии! И если не храните как самоценность эти семейные обычаи и отношения - проще вылезти из болота и жить по человечьи..

Вроде понятно, мол высунул из болота голову и думаю - ну вот и хорошо.

Именно. А то, что это нежелательно распространять на жизнь в городе?! Ведь если следовать данной методике - придётся изобретать способы нырнуть в болото! Поругаться, или лебезить-прогдрься - это все ныряние.. Чтобы затем гордо высунуть голову.

А так и хочется вот думать, решать что то прям щас, недостки ли искать или что то непримиримоев себя и других. Так и хочется прям щас. Плюс опять же границы то нема, как у матери бывало по отношению ко мне. Так и уумения ко всему миру. Граница не нормальная - или слишком выпирает или наоборот.

С Борей играли щас. Так классно - есть ещё Джайна, очень крутая, убийца тоже. Тралл хороший. Все по- десятке.  Думаю что мне больше всего нравится убийцами играть. Ну нарциссизм, перфекционизм и чсв прут. Типо я крутой самый, на первом месте. При этом играю то хорошо. Вот бы еещё без всяких чсв и измов. Просто хорошо, спокойно, ну или с маленьким адреналином. Хммм хотя адреналин это наркотик. Может поэтому я так хорошо играю, а без этого бы држе играл.

В теме Уила гляньте 🙂
Его реакции зависти, он очень ярко описал. Если этот путь - Ваш, то идите по нему. Если не Ваш - то избавляйтесь от зависти. Вашей, не маминой или бабушкиной зависти!
Учитесь дарить, учитесь проигрывать, учитесь добру.. Иначе..см.в упомянуторй теме.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху