Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи! 
До завтра!

До завтра, обнимаю, приятных сновидений )).

А мне хреновато, мать все говорила что я все делаю очень медленно - а надо быстро, быстро. На любой работе надо быстро. Блин. Сам себе это говорил щас - суп когда варил. И чувствую - что не знаю- правильно или нет, но кажется я себя совсем потерял ((. 

Что-то они меня окружили и завербовали в эту шизо секту - перфекционистов с чсв, больных на голову.  Какой же я на самом деле. Устал очень.  Остехандроз.  Блинн, где же яяя, уфф.

Последнее редактирование:
Быстросуп делать надо!?
🙂
Потери себя Вас радуют? Потому что приводят к чему то?
Поэтому от данного этапа пока не можете отказаться?

Я случайно потерял себя - вчера было хорошо вроде и вдруг потерял, я не виноватый, само получилось.

Это был - долго суп. Пока бекон пожарил - пока картошку почистил, порезал, марковь потер, лук - все жарить. Сельдерей помыл - порезал, пожарил. Кароче возни на долго. С уметом того что суп варится нуу - пол часа. Возился все полтора, потому что много всего еще надо делать. Включая кучи посуды помыть.  И это еще не все - еще должен салат сделать. С тем же беконом, остался у меня.

Понял, действительно хороший суп..нечто из Дюма и мушкетёрских рецептов 🙂
Мне чего-то есть захотелось даже 🙂

Да, такой - густой супец.Туда еще и фасоль красную жахнул по рецепту. И травы всякой, замороженной - петрушки там, чего еще - какая-то трава была )).

А я себя преследую как буд-то мама. Я ей говорю словно оборонясь так как она бы мне говорила, и все это в мозгах происходит. Диалог можно сказать, а на деле поведение - такое же как у них - родительское.

Вот же - этот диалог как толчение воды в ступке 🙂 
МОЖно продолжать хоть сто лет - но смысл? Проще переключиться и освободиться. Даже если кажется, что нужно, нужно - оправдаться, доспорить, убедить,..!
Включаюсь, всё! 🙂

Доброе утро!
Я пока опробую новую прошивочку пожалуй, свеженькая прилетела, но придётся форматировать разделы.

Доброе утро, я почти на базе.Что-то кажется я с играми себе типо занятие нахожу, что-то вроде праздника для ребенка или занятости. Вот может и забываюсь. Нужно расширять деятельность.
Эххх, не очухался, ночью снилось опять всякое такое, ууф.  НЕ помню что - но вообщем с матерью ругался. А еще все снится приятель один с детства, которого вот встретил не давно - который с ЧСв, такой весь из себя. Кажись пример тупо с него беру, копирую что-то. Тоже - вред.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху