Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас провалился немного в неосознанность.У меня отношение матери к моему телу  - да и к своему, хммм - там что-то не то в отношении.

Я то ребенок - то взрослый. Сексуальность - гибирид какой-то - между детским и взрослым.

У меня агрессивность тут пробивается некстати временами, я вроде понимаю откуда.  Вообще я сейчас в балансирующем состоянии - туда сюда в плане осознанности и чувствовани самого себя. В целом более менее, но скатится боюсь.

С мужчинами, а не парнями - Вы же уже взрослый 🙂
Есть такие..хорохорящиеся типы, которые, особенно когда выпьют - любят про себя рассказывать, именуя себя парнем, хорошим парнем, пацаном,.. 
Переход в категорию Мужчины для них сложен и болезненен. Это ведь исключает безалаберность, отсутствие прочной любящей семьи и так далее. А пока парень, пацаны - ну чего такого, если пацаны гуляют, выпили чуттттточку, все-все, уже иду спать, ещё рюмашккку и в путь..
Типа такого 🙂
Вобщем это не Ваш путь, имхо 🙂

В смысле  - не касаясь сексуальной темы, просто к слову добавили что с мужчинами а не с парнями? Или касаясь?

А есть многие, имхо - что-то среднее Док. У которых семья, но гуляют выпивают в компании друзей и тогда и безалаберность может проявиться. Хмм - может подыгрывание или игра в подростков. Думаю что такие есть.

Эхх, а чего  я такой неадекватный снова, эхх, нужно просыпаться. Бррр. Какой же я там.  Мне и ребенком быть надо, хоть я и взрослый.Себя находить потому что. Хотя любой взрослый может быть ребенком и это хорошо.

Не касаясь, просто мироощущение. Одно дело парень, которому гулять-играть сам бог велел, и другое - мужчина, идущий определённым путём.
Ребёнком - может 🙂
Я могу вприпрыжку вбежать на работу 🙂
И могу смотреть на небо не только за погодой, а и наслаждаясь его глубиной и высотой..а запахи какие сейчас...ярче, чем в моём детстве были 🙂
Серьёзно.

Касательно ответсвенности взрослой - во мне взрослость не совсем моя еще, ребенком себя хочу ощущать, потому что не мое многое, слияние и т.д.  Немного тяжеловато. Что-то, эмоции какие-то меланхолические пошли, неосозноваемые. Уфффф.

А вообще в целом лучше, вот сижу играю - чувствую что начинаю забываться, как бы пересекать рубеж потери себя и погруженности. Понимаю что это видимо от того что надо дейтельность сменить - чтобы было интересно, эмоционально и без перфекционизма.

Я вот буду суп варить - завтра наверное )).  Сейчас в магазины пойду. Все равно чото я потерялся как-то ой.

Ой, надо к жизни подключаться а то мне плохо от такого беспамятства и без интересности. Читаю про настолки - но тоже - как-то - не помогает, скорее не перфекционизм даже а больше старое желание праздника. А чото его нету особо - праздника. НУ немного перфекционизма. Блин, еще наверное желание чтобы обратили внимание и хвалили.  

Все таки не совсем взрослый - взрослый без ребенка не может быть.  пойду ка я наулицу уже, хоть по магазинам. Потом нужно будет ужин готовить.  Вот, точно - пойду сейчас пообедаю.

Правильно, приятного аппетита! 🙂
Ну а про спутанность ролей взрослого и ребёнка - мы уже говорили. Есть такое. Ребёнок связан с праздником, с чем-то чего лишили, а взрослость - с чем-то типа "ну когда же я сдохну!?" , в смысле на пенсию..
Как тут хотеть взрослеть? 🙂

Состояние неприятное что я как буд-то безвольный такой, подмазываюсь к матери, прошу все чего-то, ощущую себя жалким и беспомощным, такая вот меланхолия навязчивая. Запутанность,  - шизоидное состояние скорее всего. На переферии находятся тока мысли. По сути как у матери тогда было, и для нее эти мысли - словно глоток свежего дыхания, ее воля, вера в интеллект, в его силу в себя.  У нее этому и научился видимо, отрицать эмоции. А эмоции  - непонятные, жалкие сейчас, унылые, зависимые.

dok34.ru писал:
Правильно, приятного аппетита! 🙂
Ну а про спутанность ролей взрослого и ребёнка - мы уже говорили. Есть такое. Ребёнок связан с праздником, с чем-то чего лишили, а взрослость - с чем-то типа "ну когда же я сдохну!?" , в смысле на пенсию..
Как тут хотеть взрослеть? 🙂
Ну нет - сейчас не так. Ребенок - может быть с праздником это да. Но вообще-то для меня и взрослым быть - сейчас тоже близко к празднику уже.

Поддерживаю 🙂
Тогда цель - взросление? 
Проявления взрослости, план получения её ждём. Обсуждаемо конечно.
План - выполняемый!!

Блин, плохо, навязчивости. Кажется это еще и влюбленность в мать там может быть. Ей опять подыгрывать стал, причем в эйфории, с потерей себя. А еще и винить себя за это. А еще и злиться на мать. Аааааа - и все это как ком, нагнетается. И ЧСВ сразу и личность ложная. Бррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху