Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фух, племяшка со своим папой ушла, теперь отдохну немножко 🙂
К вечеру видимо к компу явлюсь. Сейчас опробую только, вроде получилось справиться с проблемой обновлённого Метро-интерфейса.

Dantes писал:
А теперь я виноватым себя ощущаю и подмазываюсь к ней и злюсь и на себя и на нее. А она ведет себя - манипулирует. Ая хочу ей отрезать голову к чертям, этой суке.
Хм 🙂 ЧТобы затем _ещё_ сильнее ощущать вину..
Это ведь та же самая система, продолжение качелей.
 Хотите избавиться от раскачки - убирайте эту сторону качелей тоже. Это и есть работа над собой, которая предстоит 🙂

Ок.  ОХ  - нявроз, нявроз - не няврозь меня, моего коня!!.
Вместе с этим всем включается и чсв -от матери примяком, когда виноват и подыгрываю. 

Надо переключиться, пусть выключится самопреследование, ох ох.

Выводы?! Куда лучше направить силы. чтобы перестать биться на месте?

Лучше полежать почитать Сашу и Шуру и поиграть можно тоже, Боря меня ждет кажется, эх.

По идее к полежать можно добавить "сначала пробежать" 🙂
А попрыгать в садике - тоже можно.. Или на стадионе, или и там и там 🙂

Док, все нормально, а то чего ты Вы ушли, вроде не попращались даже. Ох, голова болит у меня. Не обиделись, знаю что не обижаетесь, извините если что. Уффф. Завтра утром тогда буду на базе. Сегодня наверное все. Или попозже, может пол десятого буду.Если таблетку выпью и поможет. Может в 9.  Чего-нить спокойное нужно было бы поиграть, А у нас там такие сражения.

Я не ушёл, а вылетел 🙂
Доброе утро!
Синий экран, поэтому выключил и ответил на форуме. И попрощался тут же 🙂

Голова - разово можно и таблетку, но поскольку она болит регулярно - надо менять _систему_ 🙂
ЗОЖ, то что сказано Уилбуру - годится по сути всем, в плане подвижности, питания, отношения к жизни.
Менять надо _многое_,

Вот берём систему...Вы имеете некий ..агрегат, в котором громко капает вода и скрипят дверцы 🙂 Шумный, в общем. И предположим, что мама слышит хорошо и её этот постоянный звук с периодическими всплесками скрипов - раздражает. Сегодня мне такое приснилось 🙂
ВАши ощущения?
Вот вода капает (громко ,усиленно), и чуть что - ржавый скрип раздаётся, по нервам, по ушам.. 
С одной стороны - это заставляет сжаться и притихнуть ,а с другой - хочется освободиться, показать какой я ...распрямись рука, раззудись плечо ,свободный в общем. Есть две силы - и будут колдрия. От притихания, скромности - до нарочитого скрипения, чтобы она услышала, раздразилась, выступила - и Вы получили право на полную свободу! Ведь лишь обиженный получается независим! От внешнего мнения, от внешних сил. И это обязано провоцировать колдрия, туда-сюда, туда-сюда. 
Выгодность раздражения. выгодность обиды,.. 
У мамы, вероятно - схожие колдрия, тоже накапливается и затем выступает ,вываливает все обиды разом, тоже получая право на что-то...

Добрый день Док, сорри, я сегодня проспал. Мысли такие -правильные и полезные - и не очень  - вперемешку .  Вроде сексуальность - она только гетеро. От парней правда тоже чего-то еще хочется, видимо и правда что-то эротическое что мать не до дала. Ну только не пойму - может и не очень эротическое даже, а просто любовь и принятие.Ну да - сравнение тоже, своего тела есть, и наверное подглядывание и эксгибиционизм возбуждают. Они словно делают мое тело - не моим.  Только как возбуждают - бессмысленно как-то, безличностное возбуждение, не порыв энергии - а скорее статическое стеснение какое-то.
Я вчера даже стал вспоминать как так вышло что парни стали занимать нишу эротического интереса. И это печально, потому что я сам - не пойми кем был.Образ своего тела не состоялся еще тогда.

Возбуждение - какая-та смесь из возбуждения родителей, страха и стыда.  Причем  они меня получается  - ну потешались на домной, не уважали мое тело и что я мальчик как бы.  Стеснялись что ли меня и заставляли самого стесняться. Не пойму как это  еще назвать.  Ну какое-то странное больное отношение как к чему-то манящему но плохому - вот так.

Добрый день!
Я снова взялся за лечение 🙂
Терпимо в целом, но глубокая ранка, не обрабатывается полноценно. А распахивать как положено - не хочется.. Поэтому придётся увеличить активность того что консервативное..
Эротическое - оно у Вас, похоже, и правда завязано на образе своего тела.. Тогда упоминаемый зож и прочее для тела - очень хорошо укладываются в картину в целом. Решается хорошо, но с освоением новых навыков, общения с мужчинами (не с парнями пожалуй) на равных, в интересующей общей деятельности. И без перфекционизма!! 😉

Хмм - к хирургу Док идите, это не шутки, я уже думал все прошло там.

Эротическое хрен знать на чем, наверное на образе своего тела тоже. Случай тот в школьном туалете - когда напугался и стеснялся и был осмеян можно сказать, и тут же защищен другим парнем.

В смысле - с мужчинами - но не с парнями?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху