Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. А я диабло ставил ночью на закачку, захотелось там поиграть чего-то. Потерянный я опять. Вчера резко хотел с гетеро на гомо перепрыгнуть - поплыла идентификация, но гетеро оказалось сильнее и перепрыгнул на него. Хорошее такое гетеро .

Пока что буду до пол первого наверное на базе. Тока дела домашние. 

ПОнял, мы пока с Натулей тренировку пройдём тогда 🙂

Она пришла с киской и фонариком 🙂 Киска игрушечная, а фонарик настоящий 🙂

Не получилось. Решил на телевизоре, на большом экране - а выкидывает на рабочий стол с Метро при любом нажатии мышкой в менюшке игры. Это после обновления винды...
Надо поискать решение, а то неохота переставлять винду 🙂

А, ок, если чего я тута, на базе. Тренировку понял про что это, а почему не получилось то, хммм. Из за 10 винды чтоли. 

Видимо из за двух экранов.. Проекция Метро как будто существует и в запущенной игре!  Кликаю за пределами - норм, в центре экрана - вылетает в Винду . А играть не кликая - не получается 🙂
Удалил все плитки в Метро, вроде лучше. Одну партию сыграл на телевизоре с болельщиками 🙂
Непривычно, но ярко и зрелищно 🙂

Ого, с болельщиками )). А я на базе. У меня все отложилось. И я почти обижаться стал и расстраиваться на друга.  Хотел поехать, но один не поеду....

Потом мать -говорит - ты сегодня пойдешь куда-то, с намеком - опять ты урод будешь дома сидеть. Я ей сказал - не твое дело. Думаю зря, но вообще она меня хотела обидеть, я знаю, а я ее послал можно сказать. Но чувствую себя сейчас плохо, с навязчивостями. Я знаю что надо было просто по взрослому - не обижаться ни на друга ни на мать, но вот теперь чувство вины. И плюс навязчивые мысли и угождение матери. Очень там тонко и больно, и бабушка с базукой рядом. И могли мне сделать плохо. Мать - по настоящему мстительна.  Из-за этого вообще бы надо ее - терпеть не могу, чтобы себя отстаивать, но я терплю - и вот эта черта матери ко мне вкралась давно уже, плохая черта, даже несколько. Она меня разъедает.   Потом еще мысли что у меня проблемы со знакомством с другими и общением. Я ставлю жуткие барьеры. Словно боюсь чего-то.  В смыслея понимаю чего боюсь, мне словно не хочется ступать на опасную зону -быть самим собой, здесь и сейчас. То ли потому что мне достанется от родителей, то ли от того что достанется от тех с кем знакомлюсь, или ко мне начнут плохо относиться, плохо думать.  И у меня барьеры настояшие, комплексы прям -- чтобы общаться просто так. Неполноценность, чтобы его преодолеть - можно быть грубым дрлиганом. Ну или -ЧСВ, - оно дает вообще иллюзию что крутой на самом деле.  Ну вообще - чувства настоящие вытесняются, страх там или что.   Если бы просто дрлиганом вот - то там можно не так вытеснять. А дрлиган с ЧСВ - это уже беда, невротик уже.  А я вот и дрлиганом быть не мог, или не хотел, или боялся кого-то обидеть, вообщем - вместо дрлигана получается  опять неуверенный в себе.  Получался. А сейчас можно даже и дрлиганом кажется не становиться, просто порисковать что-ли. Хммм. Если боюсь то.  А чего боюсь. Даже не понятно.  Ну ладно - боюсь, это тоже важно, страх блокировать не надо. А то его так не победить.

Обида - способ защиты. Но вредный 🙂
У Вас он стал универсальным, всегда можно найти того, на кого удобно обидеться. 
Но при этом - упираешься в стену, дальше не идёшь..
Кого устраивает, бабушку например - те этим и ограничиваются 🙂 и максимум - развиваются в этой нише, например строят философию, как Мурзик, про гаденькое людское племя. Слово то какое, кстати! 🙂  Сразу и обзывалка и низводилка и от себя отграничивает. Я то - не как все!
🙂

Я скорее не обиделся а дал сдачи. А по поводу друзей - всегда бывают обстоятельства, глупо вообще обижаться.  Это скорее еще манипуляция, попытка сманипулировать привычная.

наверное скоро обедать, а потом можно поиграть, а может на улицу пойду и поиграем позже вечером. Я напишу если что.

А теперь я виноватым себя ощущаю и подмазываюсь к ней и злюсь и на себя и на нее. А она ведет себя - манипулирует. Ая хочу ей отрезать голову к чертям, этой суке.

Ок!
А обида - это часть реакции, сдачу давать или замыкаться - это уже следствие, тоже привычное. У Уила учитесь, хорошо? Он более наглядно это показывает. Сдачи - так жахнет что горы трясутся.. Или замкн\тся - тоже дверью хлопнет и тоже всё затрясётся..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху