Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Доброе утро. Я во сне защищал женщину от гопников. Тока кажется заканчивалось тем что они мненаваляют, сил маловато у меня. Проснулся и стал думать чем бы их обезвредить было - в принцепе перцовкой в глаза можно было бы. Но это было прям в троллейбусе.  Электрошок точно не подошел бы, потому что один гопник рукой женщину схватил.

Вечером так и не почитал Сашу и Шуру, но зато вот рано проснулся.
Доброе утро!
Есть перцовка, есть (как у меня) - УДАР 🙂 С перцовыми БАМчиками 🙂
Это в правую руку, в левую что-то ударное можно, у меня - фонарик 🙂
Работоспособно вроде 🙂 

ПРОснулись вовремя - ура, я рад! 🙂
Жизнь при этом становится больше..
Сейчас смотрим кино, старое, обновлённое-покрашеное. Милое достаточно 🙂 

А я уже на базе в перспективе, тока тут дела всякие мелкие домашние, могу отходить.  Фонарик - это сила, если такой - дубиновидный )).    Если с лампочкой дневного света - то и от вампиров всяких поможет .

Я пока офлайн ,сорри, на компе пока не знаю перспектив.. 
А фонарик хорош дубиновидный, но хорош и махонький 🙂 С ним быстрей можно работать 🙂

Через полчасика смогу добраться до компа 🙂

Я включаю

Док, надо же я почти забыл уже про сайт, хмм.

Праздники 🙂
Сайт есть, крутится. Само собой надо будет обсудить при Вашем желании с Женьком, но полагаю он согласится 🙂
А там уже и хоть поддомен сделаете для PvZ, хоть просто используете 🙂

Обнимаю Док, спокойной ночи, до завтра. Сегодня я точно начну Сашу и Шуру перечитывать.   У нас на улице еще такой - дубачок сейчас )). Может пройтись - воздух свежий, отрезвляющий и мыслеогоняющий. Усе - до завтра, приятный сновидений.

Замечено верно - такая погода способствует многому, в том числе мозгопрочистке 🙂
Особенно когда в неё погружаешься, а не просто смотришь за окно 🙂
У нас черёмуха и сирень цветёт, под окнами в том числе. Но прохладно пока. Солнышко лишь через неделю будет видимо. 

Доброе утро! 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху