Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, тогда сейчас игранём, хорошо? часик смогу выделить.
Во что? Тёзка на связи?

Хорошо пробежались 🙂
на Победу 🙂

Я пошел на салют, приду  -напишу и фотки будут.

До связи, удачи!
Мы дома отсиживаемся, погода шалит.

Так Вы не поехали? Эххх.  А я был -  много народу было, даже пришлось встать что деревья мешали смотреть и фоткать немного. Красивый, большой салют такой. Хотелось чего-то вообще невероятного - вроде надписи - 70 лет победы, но техника пока до такого не дошла, чтобы салютом такое сделать )).  Состояние плохое, навязчивости, интлееклектуализация, было понятно еще когда общались все втроем. Подыгрывание, переносы всякие, боязнь злых дядей. Не понравилось то что полно пьяных, молодеж, всякие бухие парочки, матюгающиеся. Видео снимал - все это попало видимо, будет такое звуковое сопровождение. Не люблю этого и не понимаю. Напился - сиди дома и спи. А настроение у многих такое, чуть чуть и можно трактовать как агрессивное. Вернее это у меня агрессия на такое высвободждение эмоций. Что тоже не айс совсем. Они вообще никого не трогали - орали и ругались, обнимались - не очень приятно. И несло бухлом. При том что на салют - полно детей пришло, и маленьких и очень маленьких в колясках.  НАверное пол района приехало )). 

Ну состояние свое надо выправлять, просыпаться. Это все из-за слияния с матерью и переносов туда сюда, плюс интеллектуализация. Чесно - начал Боре подыгрывать, его стилю общения.  В целом более менее, но это был не я, и был зажат уже весь. Хотя заранее был уже не я, стал слушать политику опять и т.д. Зомбирование мозга.

Я поиграть пойду щас, поставил чайник, проголодался. Все равно спать лягу часа в два.

Эх поиграли бы вместе )). Ну завтра тогда. Мне нужно как то и тишина спокойствие щас, наверное ну его нафиг политику - а то собрался уже. Татьяну Монтян послушать.

Я лежу, брожу по всяким местам инета - от штурма Рейхстага у Кадырова до техники 4Г в МО и Волгограде 🙂
Концерт слушали вместе, некоторые песни хорошо исполнены, классные голоса.

А я даже без концертов сегодня )).  Зато с салютом и пиццей )).   Концерт какой-нить можно включить и правда в ютубе фоном, с военными песнями. Это я люблю тоже Док.  Ну до завтра наверное, чото я пока не в адеквате и видимо сержусь на себя, только закрепляю неадекват. Кажется что как мать делаю и впитал от матери что-то и не понимаю чего делаю сам вообщем, вытеснение самого себя,интеллектуалзация. Блин (((. И много говорю, эйфория тоже значит.  Ладно - спокойной ночи, обнимаю, до завтра.  Почитаю Сашу и Шуру - не сегодня, так завтра. НО лучше на ночь сегодня, как раз в себя прийти. Обнимаю . 

Немножко эйфория, да 🙂
Не страшно 🙂
Книжку лучше сегодня, согласен 🙂
Обнимаю, до завтра!

Блин я оказывается дверь входную забыл закрыть. Мать сказала чтоя придурок. А я дверь открыл - хотел мусор выкинуть, но потом передумал -а дверь не закрыл. Из-за мыслей, мыслей, навязчивых и эйфории.

Доброе утро. Я во сне защищал женщину от гопников. Тока кажется заканчивалось тем что они мненаваляют, сил маловато у меня. Проснулся и стал думать чем бы их обезвредить было - в принцепе перцовкой в глаза можно было бы. Но это было прям в троллейбусе.  Электрошок точно не подошел бы, потому что один гопник рукой женщину схватил.

Вечером так и не почитал Сашу и Шуру, но зато вот рано проснулся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху