Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я колючкой вену пропорол немного 🙂
Кровь полилась, по ноге. Пришлось иди в домик ногу вверх поднимать. И йода нет ни у кого рядом. Пришлось намочить вискарем 🙂
Хорошо, что в доме есть добрая порция виски! 🙂

ДА,давайте там акуратнее Док. Слава вискарю !!   А я тоже не йодом обычно - а лосьоном спиртовым, одеколоном прижигаю.  Колючка была - у куста? Или проволока какая-нить?

Колючка у дерева, дикая груша. Сантиметров пять зараза... 
Незаметные, что важно. Лгко схватиться и вогнать в руку на несколько миллиметров. И вердршку , иголку - затем фиг вытащишь..
Ничего, кровь остановилась, пойду дальше корчевать 🙂

Хмм странно, а как это я - я вроде пробовал напялить на себя сразу готовый образ, а это же надо жить, проживать. Тока как проживать когда я не чувствую ничего и не знаю чего хочу.
В смысле- может чего похожее у меня и есть с парнем с ружьем, но это же надо все проживать. А это печально как-то  - что у меня не было. Ну ладно, не было, ок. А теперь какой же я ваще. Это же надо все проживать, жить. Хмм, а как я буду. Где чувства  и где я настоящее. Бррр.

Добрый вечер, сижу в дакр соул вообщем. Интеллектаулизирую и медитирую что - ли.  Как там - кровь перестала? заживает немного?.

Настоящий - когда в реал вылезете, и не нырками, а постоянно. Тогда слетит шелуха и настоящий Женя останется. Хороший чел, между прочим 🙂

Кровь остановилась быстро, это не артерия, к счастью. Хотя и лилась активно, под давлением - пока стоял. Как ногу поднял лежа - давление кончилось.  Меня волнует скорее..ничего там не осталось? Как-то руку ранил такой же колючкой, долго заживало.
Надеюсь 🙂
Полнолуние, луна на небе огромная, и звезды. Тихо. Компания мимо прошла пьяная с песнями-воплями 🙂 и снова тихо..

Я во вторник к врачу, Вы тоже можете к хирургу зайти если вдруг, или сами. Охх, туплю я и не просыпаюсь..

Спокойной ночи,до завтра, обнимаю, приятных дачных сновидений. )) Пусть проходит нога.

Спасибо!
Доброе утро!
Я уже раза три лечебный виски уже принимал 🙂
Пока норм, ранка чистая. 
Лежу ещё, солнышко классное на веранде, дверь открыта, лёгкий ветерок, мрррр!
🙂

доброе утро, а я видимо совсем зазомбировался за последнее время. Организм постоянно в напряжении, интеллектуализации.

Доброе!
Ну, можно как Мур водочкой полечиться 🙂
Все зомби боятся алкоголя и слетают с личности..
Но это не единственный вариант, разумеется.
Я предпочитаю переключение на физическую деятельность. После того, как пропашешь и засеешь пару мешков картошки - зомби не просто отшелушиваются, они приблизиться боятся 🙂

Добрый вечер Док. Мне чуть получше, фантазия подключилась, фантазирование в смысле, более доброе, хорошее. Правда я забиваю это. Играю сижу.   Хотя какой-то интерес помимо перфекционизма появился.

Я на базе буду, тока наверное сейчас схожу на пол часика погуляю на улицу, а то дома сижу почти все дни.  Подышать охота и пройтись.  Пол девятого буду на базе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху