Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да я знаю,  я помню, хотели дать мне.   Нужно, а то я беспокоюсь за данные и всякие банковские дела.

Боря зовет в шторм, эххх, а я к патч экзиелю тянусь. Ладно, надо шторм попробовать, допройти там обучалку и дальше.

Блин, Док - с моей сексуальностью неладное сильно все, и со всей личностью.  Эротической ласки маловато было в детстве. Что-то меня перекорежило чуток. Эххх чтоже с эмоциями и чувствами.

Человек, который голодал в детстве - склонен к ..накоплению запасов еды и сухарей, да 🙂
С эротикой аналогично. И для начала, прежде чем беспокоиться - надо хм, начать кушать 🙂

Сходил сейчас глянул, как готовятся к параду. Симпатичные машинки 🙂
На светофоре стоят, троллейбусы пропускают 🙂

Эх, без фотика! 

А нога как? А я обедать.  Давно не фоткал сам, нужно, а то там заряженный аккамулятор в фотике долго уже.

Последнее редактирование:
Нога ничего вроде, но я не рассматривал 🙂 раздеваться не раздевался, через штанину прощупал - сантиметра два пожалуй есть, но учитывая что на ногах и нагрудаюсь  - терпимо. Приду домой - посмотрю, ну и продолжу, возможно придётся гной выпустить, если обнаружится.
Тут ещё одно - сайт у меня малость помер 🙂
Так что может не вечером, на завтра придётся его чинить. Пациентка сегодня пожаловалась, я проверяю - ойойой! 🙂
Ничего, сделаю 🙂
Невовремя, это да.

Угу точно - барахлит, ссылки не работают. Нутакое дело, эхх. НА базе я то буду все равно, если что. А вообще поправляйтесь - надо если лежать - лежите.

На мать прям сильно так злюсь - вроде и спричиной (но скрытой) и без причины - прям бесит меня, мешается - то в ванную комнату не вовремя пойдет, дверь закроет - прям прибил бы ее.  Злость садистская, бабушкина.  Эхх, не верное поведение, бррр.

Неверное. И проще всего, имхо - переключаться. Вовремя 🙂
Люди могут...суетиться. И не от хорошей жизни, а от нервов, как правило.
Когда сможете это понять и принять - я смогу Вас поздравить с новым шагом 🙂

А пока спокночи, пойду лежать. Поправил базу данных, чего-то она поломалась. Погуглил ,нашел решение, применил. Завтра буду вплотную уже ковырять 🙂

Да я понимаю, просто причина злости может и другая быть. Но все равно не верное, я и пошел переключаться в дарк соул. Ничего не кричал и не истирил.Вроде более менее. Просто прижало, скорее сам себя за это пообвинял. Понимаю же что не адеквтное, ну вела себя так мать - но я то не мать. Хоть и кажется порой что копирую это. А так вот - сексуальное и недостаток нормального и любви и эротического детского - оно больно. Тяжело и плохо.

Давайте, поправляйтесь Док, чтобы нога проходила. 

Доброе утро, как нога?  А я сутра обидеться хотел, мне ничего не пишите опять и доброе утро не говорите и как нога не говорите. Забыли ваще. Смотрел гс все утро. Что-то меня клинит, может слияние может воспоминания. Сексуальное все и такое агрессивное.Сексуальное, эххх, что-то тяжело переносимое - почему табу на гетеро то.  Я - мама. Куча их желаний сексуальных и преследование агрессивное меня, садистское, ревностное - мог перенять. Чувствую это в себе.Из-за этого не чувствую себя, как противостоять этому было,блокировало мою способность противостоять. Очень плохо.  Трахаться, хочу, трахать - парней, я такая ох ох.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху