А у меня. Я сходил, взял анализы. Они значу меня на руках - думаю их отсканить и сюда выложить, авось пригодится мало ли. А так - терапевт сказала что немного выше нормы холестерин, но не на много. Вот, а уролог - не стал особо меня слушать когда я ему сказал про простатит хронический. Посмотрел анализы - сказал что нету по нимпростатита, хмм. говорил что при простатите боли бывают и температура 38. Ну я ему сказал что у меня лет с 14 температура - 37.2 - 37.4 бывает часто, почти все время. Ну опять же - на этом не зафиксировались. Он говорит что нету простатита - а себе диагноз по интернету нечего ставить. А что в платных центрах деньги выманивают. В чем я вообщем согласен даж, хмммм.
НУ и посмотрел меня - сказал что вроде кисты нету - но возможно маленькое воспаление придатка правого. А то уплотнение которое было - оно рассосалось. Выписал лекарство - потом напишу какое,если будет болеть - принимать. вообщем - не особо он у меня искал болячки. Ну я и ушел. Думаю что он мог перепутать хронический простатит с острым,хммм.
Какие там надо спецефические анализы то, чтобыдиагностировать - у меня вообщем всем анализы - которые чтобы в больничку лечь. Может какие еще надо...
Когда щупал - в одном месте там больно, но не очень сильно, терпимо, как буд-то что-то защимляется. Возможно я мог джинсами или трусами там чего-то в тот раз защимить. А возможно постоянно хожу и щемлю, потому что ощущения бывают.
Вотт. Док - смотрите сами - если чего к хирургу, имхо. Я не знаю где там в ноге, не всегда самому можно вскрыть и достать. Поправляется пусть нога.
На счет планшетов - у меня стал заметно быстрее разряжаться и подтупливает. Ну заряда хватает, если оставить какой-нить ютуб в фоновом - томного жрется.
Денег пока нету без работы, а то бы тоже захотел себе конечно новый.
А психологически - хреново мне. Даже подумал может и правда такая жесткая психосоматика а не простатит. Хотя подтекает же и струя или - уже - или не такая мощная. Хмм. Ну и ощущение возможности или хотения мочеиспускания при эрекции. Наверное все таки простатит. Пока не стал уролога переубеждать, если потребуется - пойду и переубедю.
Психологически - новая навязчивость - возбуждение было утром, фантазийное - отощущения того что надо идти показывать свое хозяйство врачу. Типо - что мне это извращенно, приятно. У самого врача такого ничего не было, а утром мысли и типо аутоэротизм с эксбиционизмом. Словно мне запрещали не тока смотреть но и показывать. Посути это наверное возбудит сильно - если просто показывать. Преодоление стеснения что-ли, тока к этому возбуждение добавляется. Ну и вообще - не пойму - перемешиваются возбуждения мое и родительские, их около-сексуальный интерес. Очень это давит. Идентификацию теряю.
Думаю не было бы такого аутоэротического или эксбиционисткокого возбуждения с принятием собственного тела целиком и ощущением его. А то туда затесывается бабушка и мать, со своими интересами и запретами....