Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Ну я не знаю, ну вот именно что когда я без чувств и злой садист - я могу захотеть обнимать и тискать, а так - я не знаю - тоже хочу чтобы меня обнимали. Ну только мне не очень удобно, хмм - ну мол - что эти тети тискают, я же мальчик..  Нуу - я не знаю вообщем. Если это тока в постеле а не по жизни в характере, в знакомстве, в выборе девушки, дружбе с ней, любви, романтике, если тока в постеле - то наверное другое.
Спешки нет, в романтике или нет - определитесь.
А вот ссылка , отзыв про самокат от "взрослой тётки" 🙂
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fcontent%2Fv-polku-vzroslykh-tet-s-razbitymi-kolenkami-no-schastlivoi-ulybkoi-pribylo" target="_blank">https://irecommend.ru/content/v-polku-vzroslykh-tet-s-razbitymi-kolenkami-no-schas
tlivoi-ulybkoi-pribylo</a>
Прикольно 🙂
Про глаза - важно просто дать им отдохнуть МОжно и чай, заварку сделать примочки, но отдых - более важно даже. ИМХО 🙂

Включаюсь

Доброе утро!
Я уезжаю, может и не с ночевкой, на дачу. Погода чудная вроде ,хотя по майски переменчивая 🙂

Добрый день. А у нас погода плохая. Первого мая вообще было - 6 -10 градусов,вчера сегодня в районе 11 - 13 и дождливо. 

Сижу дома, на след праздниках, на 9 наверное встречусь с друзьями.

Хотел сегодня с матерью в настолку поиграть, предложить. Нее, не буду - вижу уже что она мне в подкорку забралась - опять табу у меня на сексуальное влечение нормальное.  Детскость, слияние.

Подумал что образ девушки, к которой платоническое влечение,и мы как дети. В нем и нет животной страсти, в этом влечении, именно потому что это тоже своеобразная защита от секса. И как быть - как быть и ребенком живым и чтобы сексуальное желание было.  А платоническое  - оно вроде хорошо, приятно, как дружба и намек на продолжение, но боюсь что это может перейти именно что к дружбе и идентификации с этой девушкой. Вдруг это просто я хочу быть таким. А такого влечения мужчинык женщине сильного - не могу поймать пока в этом платоническом.

Словно мне важнее чтобы ко мне хорошо относились для начала, но я опять вижу где-то рядом здесь почерк матери, ее воздействие и это  напрягает.  Словно она меня держит и не дает оторваться.

Всем важно, чтобы к ним хорошо относились. А к Вам относились хорошо. Не совсем идеально, понятно, но хорошо. Имхо.

А у нас хорошо ещё. Холод скоро придёт, но пока хорошо. Я без майки, в шортах, сейчас обедаем. Деревья цветут, запах обалденный!

А я потерявшийся и туго застрявший в чем непонятно.  Подыгрываю матери, но как-то иначе. Ну да - стараюсь себя не ругать за это, но словно образуется другая личность, более тупая, без ругани, но привычно которой все это.

Да, это вариант тоже не окончательный, согласен.
Но возможно в плане "подставки" чтобы достичь новой ступеньки затем - и это годится. 

А я с топором, заслужил звание Вырывателя деревьев 🙂
И мысли такие..
Корчевание ведь сродни медитации 🙂
Вот берусь я за одну группу деревьев, примерно пятилетние все, из одного корня. Окопал, вокруг, и рублю,рублю корни в земле, рублю и ломаю.. Но! Рядом расположенные деревья не дают мне подрубить, подкопать с их стороны. И я - чтобы не отказываться от вообще этой задачи - перехожу к следующей кучке. И опять наталкиваюсь на сложности, и снова иду к следующей кучке.. Пока не отыскиваю место, где можно вырывать первое дерево, затем ещё и ещё..
С психологией и всякими навязчивыми неврозами - примерно то же самое 🙂

Wilbur писал:
Добрый вечер, Док!
Чем сейчас занимаетесь?
Добрый вечер!
Напомню.
Этот вопрос, заданный Вами в своей теме - получит ответ, когда у меня будет время. В чужих же темах Вы тренируете мои навыки сохранять спокойствие. Спасибо Вам за это!

Цитата:
Добрый вечер!
Напомню.
Этот вопрос, заданный Вами в своей теме - получит ответ, когда у меня будет время. В чужих же темах Вы тренируете мои навыки сохранять спокойствие. Спасибо Вам за это!
В своей теме вопрос может утонуть раньше, чем Вы в нее зайдете.

Вот вчера вопрос про заблудших у меня в теме утонул...

ЩАс погано погано - гс и гс, потерялся и не фига не понимаю. Как сомкнулось все это на мне, ожиданно, хоть и кажется что не ожиданно. Хитрая штука- невроз с депрой.

Сейчас даже не понимаю что парням завидую - захватывают какие-то обрывки сексуальности, похоть прям, и чужая видимо тоже, родительское  что-то. НЕ соображаю что. Как себя нащупать, сейчас очень сложно. Чсв и прочее -  это очень такая система, хитрая, посути мать это прививала же, свои поведением.  А это тянет за собой всю систему, и тоже самое табу на сексуальность и гс. И главное гс - возбуждает - переступание через запрет на тортики.  Кажется даже что и при гетеро такое же возбуждение, новедь при гетеро другое должно быть, глубинное что-то, настоящее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху