Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можешь с нами сыграть. Док пока катается на велике. А я пообедал. А ты можешь с нами сыграть, Мы вот игрушку нашли -

Да, на великах катались, классно 🙂
Тандем как троллейбус 🙂

Я на базе. Сплю немного. Чото начал переживать и представлять, возбуждаться. Когда меня там врач смотрел - открывал - типо слабого возбуждения начиналось, не возбуждение а типо набухания. Ну я теперь стал придумывать - а вдруг это плохо было, а вдруг врач заметил и ваще и не удобно.  Мысли были видимо навязчивые - как бы не возбудиться. А с чего. Все эти мысли приглушил сильно, но навязчивость такая вот.

Что-то с идентификацией у меня, вообще безобразно там внутри все с психикой. С состоянием.

Кажется  невроз еще какой.

Ничего 🙂
Вот призывники переживают по этому поводу, факт 🙂
Потому что у парней все то и дело шевелится по делу и без дела 🙂
Они переживают, ибо есть вуалька, нельзя показывать девчонкам, и нельзя показывать чужим дядькам.
А чем большое волнуешьчя - тем сильнее навязчивость.

Вот тут были, в конце концов. Прикольные ребята 🙂

Девушка красивая на первой фотке )) в группе.

А у меня - я чего творю то играю, маска непрошибаемая. Ходил, маска в медицинский центр -маска брутальная, там девушки сидят. А я не понимаю чего играю даже. Толи пытаюсь скрыть гс, толи смущение. Толи запутать пытаюсь девушек - мол - играю брутала, чтобы скрыть смущение, а на самом деле переживаю что гс. Тройная маска.

А вот образ ребенка - я стал играть, основательно, изображать с недотстатками этот типаж, который кажется мой. Ну ведь это же не я - это я играю изображаю, опять выходит сверхценная идея. Она не даетбыть самому самим собой, потому что играешь, изображаешь. Зачем, я не могу понять. Даже если что-то в этому реальное мое или похожее, зачем так, я не понимаю, это кажется невротический подход. Зачем играть. Я как бы смоделировал из того парня с ружьем взрослого парня, как буд-то себя, нопредставлял недостатки. И наверное внутреннего суждения, оценки избежать так и не смог. Хотя вроде была эйфория и было пофигу. Праздник был, но это же не я. А теперь я вообще все потерял изапутался. Вижу в этом образе уже что-то со слов матери, ее слова, подыгрывание им, ее суждение. Как и было бы -  с таким парнем,если бы его судили постоянно, оценивали. В эти условия если бы он попал. Ой, запутаться можно.  Так ничего вообще не понимаю кто я и где. И брать мне оттого парня с ружьем что-то или нет, и мой это типаж или нет. Может не я. Может я был бы не такой. Я запутался.  Что-то изображаю, во что-то поверил внутри себя и приписал себе.

Какой он этот парень, какой он. Он может быть разным- зависит от условий воспитания. Я бы мог себя не терять, но я был бы не таким уже, - если бы меня не любили,а меня и не любили, я был бы не таким - если бы любили.

Ведь образ того парня, он у меня в воспоминании - уже подыгрывающий был, уже боящийся, уже зашуганный. И чуток - для целостности - это не достаточно чтобы быть счастливым. Я бы мог быть более цельным - если бы в меня чуток верили, но это все равно не я, не то. Мало чуток - нужна была любовь, нужны были родители,настоящее. А я думал - чуток бы - и был бы целостным, но это тоже не целостный наверное, это уже замещение, уже депрессия и справлялся бы с ней путем чсв.  А можно ведь было иначе, по настоящему, Но тогда я другой. И тогда не такие недостатки перли бы., не так бы перли, главное было бы другое - любовь внутри, гармония.

А во что я поверил то, что чуток ко мне бы лучше и что я был бы целостным, но я не дошел до туда до глубины, я лишь заглянул, а потом увидел недостатки которые были бы в случае плохого отношения, и стал с ними заигрывать. НЕ пошел туда дальше в глубину.

Имхо это два разных подхода. 
Первый - пытаться _сразу_ отделить мух от котлет 🙂
А второй...не суетиться.. И делать поэтапно. Сначала учиться отделять этих самых мух, и не пытаться сразу сожрать котлеты 🙂 
И незаметно получится, что котлеты будут сами с самого начала уже без мух ,и сами не заметите..
Где-то так 🙂

Цитата:
При такой интенсивной езде на 
самокате резко улучшается 
кровоснабжение органов малого таза 
и их состояние. 
За лето низ живота , 
ягодицы и ноги станут как 
у скульптуры в Эрмитаже . 
Обалдеете.
Я сейчас на самокаты глянул, взрослые "для профи" 🙂
ПРикольные 🙂

Коротко - понравилось. Тандем стильно смотрится, хотя кататься сложновато с непривычки - кажется что радиус разворота большой. Как троллейбус, правда. Горный - как раз Стелсы были в прокате, в наличии ,я проверил что для Маши обсуждали. Ничего, между прочим. Тяжеловат, и не идеально амортизирует - но цена невелика, и в прокате явно велики ненадёжные не продержались бы долго 🙂
Погонял маленько 🙂
Не знаю .что получилось на фотках, но если меня кто заснял - выложу 🙂
Я в конце ещё фонтан снимал, хотелось давно воду заснять "замороженную" короткой выдержкой. ТОже не знаю, что вышло 🙂

Я пока отдыхать ,но вечером вероятно вылезу в игру, хотя бы попрыгать. 

А я пытаюсь понять какой у меня сексуальный тип, если исходить от ребёнка с ружьем. Но кажется сейчас я ничего особо не понимаю и мне хреново. Родительские элементы сексуальности во мне и их потребности сексуальный и предпочтения.

Кажется что я пассивный тип и нужна добрая активная девушка, но я из за чсв наверное не хочу быть пассивным. Или просто не хочу, отказываясь верить что я такой или боюсь, это типо стыдно не по мужских и просто хочется активным быть. Возможно за этой детскостью , пассивность и платоническим отношением скрывается просто боязнь сексуальности, табу.

Мать могла делать из меня пассивного а требовать чтобы был активным. 

Словно сексуальное раздвоение - или я грубый и активный, ничего не чувствую но хочу трахаться, или как ребёнок в платонической стадии, но очень хотящий дружить с девушкой, застенчивый. И совсем далеко от страсти и секса.

Сексуальный тип - это другое!
Это только в постели!
То есть по жизни Вы тот пацан с ружьем, ок? А в постели!!и именно в ней - выберете девушку нежную, хотящую ласковых прикосновений? Хотящую сильных, активных обниманий, стискиваний, покусываний,..? Хотящую самой Вас тискать и щипать? Хотящую нежно Вас ласкать и обнимать?
Примерно так видимо.

Ну я не знаю, ну вот именно что когда я без чувств и злой садист - я могу захотеть обнимать и тискать, а так - я не знаю - тоже хочу чтобы меня обнимали. Ну только мне не очень удобно, хмм - ну мол - что эти тети тискают, я же мальчик..  Нуу - я не знаю вообщем. Если это тока в постеле а не по жизни в характере, в знакомстве, в выборе девушки, дружбе с ней, любви, романтике, если тока в постеле - то наверное другое.

Я на базе сижу. Сегодня мало играю - берегу глаза а то чото совсем, я как слепой какой-то, глаза словнов тумане. Может к офтальмологу надо идти уже, блин.  После вот тех дней когда у меня глаза все были красные от сосудов лопающихся - они теперь не красные, а белые, сосудов мало совсем - но зато как в тумане и напряжены кажется. И никак не расслабятся глаза. Кажется это еще и с психосоматикой может быть связано.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху