Девушка красивая на первой фотке )) в группе.
А у меня - я чего творю то играю, маска непрошибаемая. Ходил, маска в медицинский центр -маска брутальная, там девушки сидят. А я не понимаю чего играю даже. Толи пытаюсь скрыть гс, толи смущение. Толи запутать пытаюсь девушек - мол - играю брутала, чтобы скрыть смущение, а на самом деле переживаю что гс. Тройная маска.
А вот образ ребенка - я стал играть, основательно, изображать с недотстатками этот типаж, который кажется мой. Ну ведь это же не я - это я играю изображаю, опять выходит сверхценная идея. Она не даетбыть самому самим собой, потому что играешь, изображаешь. Зачем, я не могу понять. Даже если что-то в этому реальное мое или похожее, зачем так, я не понимаю, это кажется невротический подход. Зачем играть. Я как бы смоделировал из того парня с ружьем взрослого парня, как буд-то себя, нопредставлял недостатки. И наверное внутреннего суждения, оценки избежать так и не смог. Хотя вроде была эйфория и было пофигу. Праздник был, но это же не я. А теперь я вообще все потерял изапутался. Вижу в этом образе уже что-то со слов матери, ее слова, подыгрывание им, ее суждение. Как и было бы - с таким парнем,если бы его судили постоянно, оценивали. В эти условия если бы он попал. Ой, запутаться можно. Так ничего вообще не понимаю кто я и где. И брать мне оттого парня с ружьем что-то или нет, и мой это типаж или нет. Может не я. Может я был бы не такой. Я запутался. Что-то изображаю, во что-то поверил внутри себя и приписал себе.
Какой он этот парень, какой он. Он может быть разным- зависит от условий воспитания. Я бы мог себя не терять, но я был бы не таким уже, - если бы меня не любили,а меня и не любили, я был бы не таким - если бы любили.
Ведь образ того парня, он у меня в воспоминании - уже подыгрывающий был, уже боящийся, уже зашуганный. И чуток - для целостности - это не достаточно чтобы быть счастливым. Я бы мог быть более цельным - если бы в меня чуток верили, но это все равно не я, не то. Мало чуток - нужна была любовь, нужны были родители,настоящее. А я думал - чуток бы - и был бы целостным, но это тоже не целостный наверное, это уже замещение, уже депрессия и справлялся бы с ней путем чсв. А можно ведь было иначе, по настоящему, Но тогда я другой. И тогда не такие недостатки перли бы., не так бы перли, главное было бы другое - любовь внутри, гармония.
А во что я поверил то, что чуток ко мне бы лучше и что я был бы целостным, но я не дошел до туда до глубины, я лишь заглянул, а потом увидел недостатки которые были бы в случае плохого отношения, и стал с ними заигрывать. НЕ пошел туда дальше в глубину.