Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поужинали, отключаюсь пока, книжку почитают 🙂
До завтра! Споконочи!

Спокойной ночи, обнимаю, до завтра.

Спасибо!
Доброе утро!
У меня все планово, кроме излишне ленивого образа жизни 🙂
Дача опять отменилась 🙂
А гурманство появилось..
Но это я о себе лично 🙂
Расслабился..

Доброе утро. А у меня наверное слияние с матерью опять и зона комфорта, только что-то навязанное в этом есть, хммм. Как-то навязывается мне что-то. И слияние, хммм. Что-то не то. мерещется что-то такое, слиянческое, как в детстве, внезапно вспоминаю зону комфорта но и мысли не совсем нормальные какие-то невротические со слиянием.  Это как воспоминание пробивается сквозь слоя интеллетуализации.

Словно я не ощущаю чтоподыгрываю и отдаю части себя.  Запрограммирован может снова. Только вчера Вы мне это говорили.   Блин, вот потерялся так потерялся.

Сейчас к врачу пойду скоро.

Добрый!
У нас гости, сейчас, похоже, всей толпой поедем на великах и роликах кататься. На прокат собираемся взять. Я никогда так не делал, был подход Уила. Или покупаю  или живу без этого. Но благодаря влиянию Женьков - я переучиваюсь 🙂

А я пришел. Там парень молодой уролог, ну как молодой - не смог определить возраст, но молодой. Но вроде какой-то член ассоциации и т.д. Норм кароче. Я ему нагнал немного про свою половую жизнь. Ну сказал про простатит хронический, он понял уже сам, потому что я ему сказал что половые акты раз в пол года.

А у меня сутра сегодня той шишки или не шишки - нету уже, и ничего я сам нащупать именно в том месте не смог утром. А он нащупал там рядом, кажется чуть в другом  - говорит что возможно киста.  И когда щупал там - были ощущения немного болевые. Сказал что варикоцеле нет, так что хрен знает что это вообще было. Может давать такое киста или нет - я не знаю.

Узи сегодняу них не работало.

Возникло ощущение что меня там оберут сильно. Потому что стал перечислять чего делать надо - и в круглую сумму. Ну это как бы - диагностика простатита.  Сегодня я отказался от пальпации и взятии сока и анализа из урертры.

Еще он такой говорит - возможно вирусное что-то, потому что у меня эти - перламутровые папулы по бокам и на коже внутри, а еще около уретры пару этих папул. Ну - я ему говорю - нет, это у меня всегда было. А он говорит - возможно вирусное, надо проверить.  ПОтомучто края уретры, или как там их -губки или я забыл как называется- толи отечные толиопрелые, толи покрасневшие он сказал. Блинннн думаю.

С левой стороны он щупал было не больно, а справой как раз где он вроде как кисту нашел - были ощущения неприятные.

Ну киста - это вроде не страшно.

Я записался в районную к урологу.

А здесь, как я понял он уже нацелился мне лечить простатит. Поэтому я пока не знаю идти туда или как. А вот узи - может сделать завтра, хрен знает. ТАм узи - мочевого пузыря, почек, половых органов. Капитальное такое узи.

А вот анализы сока простаты и соскреба этого - в районной делают или нет - я даже не знаю. Может пошлют куда-то. Но опять же -не знаю связанн ли простатит с той штукой,которая у меня была или нет.

Делают в районной, наверняка.
Простатит есть, но он по стандартам должен обследовать. Даже еслиуверен и знает как лечить.
То, что шишка ушла - хорошо 🙂
А мы приехали рано. Парк хороший, но прокат ещё не открылся, едем в другой прокат. Там тандемы есть 🙂

Ок. да, шишка может не совсем ушла - но надрпать там ничего не мог. Как бы все натянуто, напряжено. Пощупаю еще в течении дня. НО вроде ничего там не болит. Киста вроде как - не опасно.   В районной тогда попробую сделать все. А завтра - может схожу за деньги сделаю узи, а может в райнной направление дадут, пока не решил. Платно - это быстро по сути.

Как придете Док - попробуйте тоже скачать - новое русскоязычное патч оф эксиель. Хоть зайдем потом вместе - проверим что и как там. Интересно как это будет полностью на русском. Я то игру прошел , а Вы еще нет. Но там вроде как аддон должен был быть. И столько еще всего нового - неизвестного там.

Скачаю, игранем 🙂
Тандем здоровенный 🙂
Серебристый, с подножкой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху