Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Лет..двадцать-тридцать это не должно быть опухолью, плюс боль - свойственна не опухоли, согласен. Так что успокаивайтесь 🙂 слегка 🙂
В смысле - париться не надо, но и разобраться надо.
Добрый день!

Я прибыл, сейчас паровые котлетки делаем 🙂
Женьки завтра с утра приедут, мы решили угощение сегодня заготовить уже 🙂

А я пойду за пицей, но не острой, думаю ладно, можно. Правда салат сделал один с майонезом тоже..... Хмм.

Тянет, побаливает. К врачу завтра. Себя потерял вообще опять, сразу матери подыгрывать. Вообще когда мне говорят что я тунеядец - это не действует на меня так что я прям хочу работать бежать, скорее наоборот. Виноватость тока.

Даже не знаю - чего там может быть в мошонке.Не хотелось бы ничего - чтобы не на э. как-то там -воспаление, но вроде не совсем на него похоже, оно как раз при простатите может быть.  Не варикоцеле тоже не хотелось бы - так как его вроде оперировать надо. Смотрел видео с этой как ее - нуу Малышевой. Так она и врачи - говорят что это большое забллуждение что варикоцеле надо оперировать, потому что исследования проводились - вообщем это сомнительно что оно приводит к бесплодию. 

Ну понятное дело - в нете на всех сайтах - что надо оперировать, и лучше вот такой операцией и она дорогая. Я так понял вообще - они все на этом неплохие деньги зарабатывают. Но я поперся в частную, потому что другие то закрыты все. А чего тянуть то. Вчера болело сильнее, но и сегодня тоже есть ощущения ноющие болезненные.

Может это как то можно лечить и без операций. Хотя везде написано что тока операция.  Причем операции часто дают осложнения .... А та которая вроде безосложнений - она денег стоит не малых.

Часа через два наверное буду уже на базе.

Dantes писал:
А я пойду за пицей, но не острой, думаю ладно, можно. Правда салат сделал один с майонезом тоже..... Хмм.
🙂 Ну...поэкспериментируйте, пусть 🙂

Цитата:
Тянет, побаливает. К врачу завтра. Себя потерял вообще опять, сразу матери подыгрывать. Вообще когда мне говорят что я тунеядец - это не действует на меня так что я прям хочу работать бежать, скорее наоборот. Виноватость тока.
Да, Вам нужен иной волшебный пендель 🙂

Цитата:
Даже не знаю - чего там может быть в мошонке.Не хотелось бы ничего - чтобы не на э. как-то там -воспаление, но вроде не совсем на него похоже, оно как раз при простатите может быть.  Не варикоцеле тоже не хотелось бы - так как его вроде оперировать надо. Смотрел видео с этой как ее - нуу Малышевой. Так она и врачи - говорят что это большое забллуждение что варикоцеле надо оперировать, потому что исследования проводились - вообщем это сомнительно что оно приводит к бесплодию. 
Да, не у всех приводит, но с другой стороны - лучше бы без него.

Цитата:
Ну понятное дело - в нете на всех сайтах - что надо оперировать, и лучше вот такой операцией и она дорогая. Я так понял вообще - они все на этом неплохие деньги зарабатывают. Но я поперся в частную, потому что другие то закрыты все. А чего тянуть то. Вчера болело сильнее, но и сегодня тоже есть ощущения ноющие болезненные.
Ок, удачи! Во всех смыслах. Чтобы меньше последствий.

Цитата:
Может это как то можно лечить и без операций. Хотя везде написано что тока операция.  Причем операции часто дают осложнения .... А та которая вроде безосложнений - она денег стоит не малых.
Операция без осложнений - это как лето без жары 🙂
Без ослолжнеий и правда можно бывает. Но от стадии зависит, от степени расширения, венозной дисфункции, от причин.
.

Цитата:
Часа через два наверное буду уже на базе.
Я пока не знаю, чуть позже видимо. Котлеты сделаем и отдохнём, я находился сегодня, чего-то полежать охота 🙂

А у меня глаза так и тупят, наверное все равно в напряге или чего-то такое. Вчера с яйцами - так глазами и не занялся. Уже все мысли были о яйцах.

Блиииииииииинннн, я  не хочу никакую операцию. НЕ хотел в больницу с родинкой, а теперь это, ааааааааа.  Трогаю и больно чото, есть мысль - может трусами чото задеваю, натираю.

Не хочу никаких винозных расширений, не хочу операцию. Док - это же ппц какой-то.

Дантес. Ести так внимания обращать на каждый ик - то можна сайти с ума. 
В бальницу нада бижать тока тагда когда сам ни спасобин допалзти до толчка. Здоровее буиш.

Навязчивость - она в случае ипохондрии более наглчдна, и _кажется_ жизненно важной. А на самом деле это просто навязчивость 🙂
Ну и какое-то нарушение видимо..типа малоострой пиццы 🙂

Да не мало острой - а вообще не острой. С тунцом пицца,совсем не острая.  Вот что ел острого - так это капусту провансаль, видимо туда дабавляют много уксуса. Вот это ел на неделе. А пицца норм, я знаю какие брать надо.

А вообще все плохо, даж зуб побаливает.  Может это все еще вместе с психосоматикой. НО  я вооще потерял себя, совсем.  Уффф. Праздник не праздничный. Опять походу даже забывать стал правду своего детсва, настоящих родителей, что не так было.  Все это чсв дурацкое и чего там еще у меня, букет, винегрет.

Если ..побаливает сразу все - именно все!- то возникает мысль либо о погружении в депру, либо об обмене веществ сбившемся, отчего и может _всё тело_ начать ныть и болеть..
Я минут через десять, пожалуй, Винду включу - ладно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху