Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наверное надо винду переставлять  - вирусы какие-то не проходяшие, хитрые. Типо программа реклама.

Dantes писал:
dok34.ru писал:🙂
Эйфория не подходит потому что радость затягивает, а депра не подходит потому что тоска и руки опускаются.
А вариант нормализации - покатит? 🙂Покатит, точно, оно и нужно.
Методика, план действий? 🙂
Доброе утро!
А винду да. можно и переставить, я может на 8.1 вернусь.. Десятку опробовал долго, но пока достаточно 🙂 Эх и почищу же я винты! 🙂

Методика - ой, даже не очень понимаю. Спать и спать и отдыхать. И найти себя там внутри.

А у меня что-то с глазами наверное, переутомление или даже држе видеть стал, как буд-то зрение упало. В магазине на ценники смотрел и расплывалось все. Правда думаю что это еще и психосоматическое может быть. Я словно от своего тела отделен. Словно у меня все хорошо, радостно внутри, нарциссически - свежо, а тело устает. И глаза поэтому словно држе видят. Пересиживаю за компом может быть.  Много сижу. И сна мало - глаза может быть ночью не отдхают даже, тоже в напряжении психологическом.  Приходится напрягать чтобы видеть надписи вдалеке.  Блин, может зарядку какую надо делать для глаз или к окулисту сходить. И меньше за компом и планшетом. 

Может глаза сильно устали, или даже аллергия или что-то там с сосудами - а я себе отчета не даю - гоню и гоню дальше, себя загоняю. Неадекват же. Не хочу таким быть.  Блин, с другой стороны нравится что-то радостное, нарциссическое внутри. Но это же не правда, это иллюзии.

Вообщем устали глаза, наверное даже болят, а я не ощущаю.

И испугался что видеть држе стал, блин, ппц.

Блин, теперь кажется проблема другая. Что-то в яичке болит, как бы жжет и тянет в одном месте и там уплотнение, можно нащупать.

и Скорее не в самом - а вот в этом месте которое спереди - придаток или что, то что тянется от пч.  И болит, черт, явно там шишка какая-то. Внезапно.

трогать больно, и само по себе болит.

Последнее редактирование:
Блин, наверное к врачу надо, причем чем быстрее тем лучше,ой ой. там шишка явно болезненная.

Блин, чо делать  то, а то завтра встану  - опухнет все.

Что-то больше похожее на варикоцеле.Типо шарик какой-то плотный, но не очень, не тугой. И болит.  НО можно например взять и оттянуть это - то есть явно не само яичко, а больше в коже как бы. Сейчас вроде не болит, если не трогать.  Ну ноет немного. И заметно так, сидя например - что отдельный комок, над яичком как бы.  Только справа, вот, обычно оно вроде слева.   Блин, не хватало проблем. Его же оперировать надо (((.

Или перекрут еще может быть, блин. 

Доброе утро!
Варикоцеле иногда вылезает при очень долгой сидячей жизни.. Или при натуживании, например при запоре. Может быть и безболезненным, в начале лечится сменой образа жизни 🙂
Ну и может боль отдавать из простаты, обострение и по той же причине, и по другим! Тоже надо срочно менять образ жизни в этом случае, включая диету!

Я побежал есть и на демонстрацию. Фотик ещё не решил, братьили нет. Дождик собирается..

Идти в платную - не идти - не знаю.   Стремно сильно. Операции эти еще и дорогие видимо.  Если варикоцеле то от нее бесплодие может быть.  А если воспаление то тоже бесплодие может быть.

Там ничего сильнее не опухло - но ноет и отдает там по окрестным местам.  Но жгучей боли как вчера нет. Но такое ощущение что чего-то мешает и ноет. Кстати за пару дне наверное замечал такое что-то, только не в яичке самом а как бы в области на той стороне, какие-то дискомфортные ощущения, видимо сосудистые.

Может сходить, сделают сразу и узи....

Вообще у меня и раньше были какие-то единичные болезнные ощущения там, с этой стороны - типо словно что-то зажалось, но быстро проходило и потом не было, никакой шишки там не возникало.

Тока записался на завтра. Сегодня не болит таккак вчера, но побаливает немного и тянет. Прочитал  - когда рак яичек - тогда боли нет вроде. Хотя кто знает, у меня как бы к семенному канатику, в этой жилке шишка была, но не очень плотная. Надеюсь не опухоль.

Доброе утро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху