Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я неадекватный сергей* ить шнуров.!!!  Ауауауауа ррр. Выпил чуть вина, просто захотелось попробовать - абрикосовое какое-то. Но оно меня чуть разбудило. До этого спал ваще. Но вся та же эйфория депрессовая видимо. Какое-то состояние пришиблинное, голова не соображает, спать хочу все время.  В таком состоянии хрен с места сдвинешься вообще. НУ вообщем  я тута уже, на базе.

Песня в голове навязчивая играет.  Зато я уже поужинал - ну или пообедал. Хорошо. Кабачки вкусные у меня получаются, прям какая-то кабачковая икра )).

Блин, не сохранилось.

На счет девушки - у меня раздвоение  - вроде мой типаж спокойный такой, робкий сначала может быть. А тут я вдруг превразаюсь в такого поведеителя агрессивного, без эмоций . Не знаю - нормально ли это вообще. Злость какая-то, бабушкина, агрессия. И чувств нет. Хотя сексуальное влечение может и есть, но оно словно к настоящей личности не привязано никак. Раздвоение. Не знаю нормально ли это - агрессивность такая. Вообще без чувств. Наверное чото не то.
Плохо наверное. 

НЕ привязанно к ребенку, к личности настоящей. А как же быть вообще.  Такая сексуальность - плохая. НЕ моя чтоли . Или моя тоже. Как совместить то. Какое-то искажение личности или что. КАк у детей сексуальность - просто без этого, романтика, платонические отношение. И как же это перерастает в хочу трахнуть. И без эмоций. Бррр. Можжеет это у тех дядей так -  хочу трахнуть, - у которых депрессия и которые себя потеряли.

Последнее редактирование:
Что в депре, что в эйфории могут разные желания приходить, затем уходить. Имхо верить есть смысл настоящему, которое в середине 🙂
Это как с едой.
Сидеть в уголке и стесняться, изнывая от голода - скучно. Обоим 😉
Но и набрасываться на еду, разбивая тарелки и брызгая слюной..тоже не очень 🙂

А мы сейчас велики выбираем 🙂

А я сижу на базе, а я сижу на базе. Сижу и дарк соул гоняю, жду. 

Я на базе все сижууууу и ушами шевелю, всеее сижу, всеее сижу, и ушами шевелю.

Последнее редактирование:
Я сижу, и жую, и ушами ше ве лю!
🙂
Скоро бу! Скоро бу! Скоро бу ду!
🙂

Я на базе. 

Как решим, ещё не знаю 🙂 

Тут уже такое - я играю, переигрываю, изображаю эмоции и эт онаверное осуждаю. Может к этому еще и осуждение бабушки прибавилось, что даже до отвращения физического. Как блевать тянет от этого, или потому что я бутербродов наелся.  Нуу - то что я играю и изображаю личность - сейчас не вижу этого, но знаю что это так. И мне не по себе. Но я боюсь что у меня негативизм такой проявится бабушкин. И будет еще држе от этого. С другой стороны как еще мне умом в себя приходить. И хватит уже радоваться. Себя же потерял, ауу - как я не понимаю что мне плохо, совсем уже. Блин.

🙂
Эйфория не подходит потому что радость затягивает, а депра не подходит потому что тоска и руки опускаются.
А вариант нормализации - покатит? 🙂

dok34.ru писал:
🙂
Эйфория не подходит потому что радость затягивает, а депра не подходит потому что тоска и руки опускаются.
А вариант нормализации - покатит? 🙂
Покатит, точно, оно и нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху