Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мне доктор с дельфином понравился 🙂
Спокойной ночи!

Цитата:
А мне доктор с дельфином понравился 🙂
Спокойной ночи!
А что за доктор с дельфином?

Как планируете сейчас отдыхать офлайн?
Доброй ночи Вам!
До завтра!

Доброе утро. Лег в 2вчера, раньше вроде - но надо еще раньше, надо в 12 пол первого. Ну вроде выспался больше - но как бы еще не проснулся. Дома стирка, уборка, вещи летние достаю.

А доктор с дельфином - это зомби там такой прикольный - он профессор по океанологии, оружее у него - зомби-дельфин стреляющий рыбьеми кишками, внутренностями.

Чото я потерялся, опять как сучка я. На Лагутенко как телка западаю вроде. Брр. Или нет - илиидентифкаиция с матерью, просто забылся совсем. Интеллектуализация. И тут вдруг возбуждение странное невротическое, словоно толи похож хочу быть как Лагутенко. Что-то невротическое, забылся совсем. Эээээ.  И Идентификация с женским, и артистизм, и важност чтобы публика была, и ругание за это. И себя не вижу. эээ.

Добрый день!
Я сейчас убираюсь и затем планирую за комп. Вечер сегодня занят, поэтому лучше днём попрыгать, дельфином поиграться 🙂

Цитата:
Я сейчас убираюсь и затем планирую за комп. Вечер сегодня занят, поэтому лучше днём попрыгать, дельфином поиграться 🙂
То есть снова не получится попереписываться? 
Жаль.

через пол часа на базе буду, ок.

Ок, включаюсь.

Для Уилбура. 
Вопросы про отвечание _правильнее_ задавать не в чужих темах. 
Просто информация, повторяю её.

Док, это не про отвечание, это про Ваше свободное время 🙂

Да и потом, в одной из моих тем, похоже, назревают ругачки. Так что, возможно, Вам еще будет нужно время на разбор.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху