Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На фига вот смотрю гс, хрен знает. Блин. Надо просыпаться.

Модем отложил, чтобы его починка не стала сверхценной идеей 🙂
Как уйдёт сверхценность\значимость - вернусь, время ещё есть, да и запасной модем есть 🙂
Или вообще на LTE перейду 🙂

Добрый вечер!

Док, а Вы всегда откладываете то, что становится сверхценной идеей? Это как то помогает справится со сверхценностью идеи?

А у меня Дарк Соул - уфф, замачил сегодня двух босов, один тяжелый, второй средненький.  Голова квадратная, взгляд в одну точку.  Ну - мясо замариновал для матери, а у меня салат )). И котлета куриная.

Добрый вечер. У нас воздух теплый, хорошо.  Позже буду на базе - часов пол 9 наверное, если раньше - напишу.  Отдохнуть от компа надо.

Ок, до вечера 🙂

Если идея уже сверхценная - справиться с ней не так просто 🙂
Лучше заранее.

Ок, до вечера 🙂

Лучше заранее.

Цитата:
Лучше заранее.
А как понять что идея вот вот превратиться в сверхценную и предотвратить это?

Матери подыгрываю ещше больше себя теряю кажется , а может и нет - обвинение точно ни к чему. Обвинение как сигнолизация что не правильно делаю все, но оно вредит. А идентификаци может туда сюда, и когда мысли себя можно забыть. Но переживать. Хммм, это ведь может быть чуть чуть нормой - подыгрывание, а может и не может быть.

Я на базе.

Добрый вечер!
Сорри, я только к планшету подошёл.
У нас воду на выходные отключают, всю, надо было срочно сделать все, что связано.
Успел почти все, кроме уборки. Ну и ладно! 🙂

Я так и понял что какие то дела срочные. Вода это такое дело, а всю - это вообще ужас, я себе представить не могу. А я торчу в ДАрк соулс - уже жду не дождусь когда там все закончу, бррр.  Засосало, такое дело.
Спокойной ночи наверное, пойду щас лучше кино глядеть, а то дарк соул сниться будет. Ну может чуток еще поиграю. На фиг надо - не знаю.  Обнимаю. До завтра, приятных сновидений.

Завтра на дачу? 

Завтра нет, без дачи 🙂
Утром гости на пару часов, и будет время с компом, вероятно, скорее получится игрануть. Мне и к дикарям охота уже, и к горошкам, и к нашим братьям 🙂
Точил сегодня ножи, приятное дело - править стальной клинок! Просто железка становится инструментом и оружием. Ррраз, и каннибал делится на части! 🙂
Спокойной ночи! До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху