Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плюнул, вызвал себе славного помошника мага и вмесет мы с ним забили этого жуткого боса, уффф. Я вообще без брони прыгал от этого боса. Сам бы в одиночку точно хрен прошел, вернее прошел бы но время бы угрохал кучу- а теперь прям хорошо. Я подумал - на фига я буду стока времени угрохивать чтобы тока доказать себе что я могу. И вместе с хорошим игроком-фантомом забили его. И так было не просто.

Добрый вечер.  У меня конечно видать эйфория - речь быстрая, потерянность себя. Уже понимаю чего такое, что совсем это не норма, даже вроде что не сильно мучаюсь - все равно это не то, хреново.  Обнимаю.

Спокойной ночи Док, до завтра, приятных сновидений. Утром буду, если что.  Обнимаю.

Поздравляю с добычей шкурки боса 🙂
Я мероприятие завершил, выключаю комп ,до завтра! Спокойной ночи!
Завтра с утра выделю время и для форума. надеюсь ,и для погружения в виртуальность 🙂

Цитата:
Поздравляю с добычей шкурки боса 🙂
Я мероприятие завершил, выключаю комп ,до завтра! Спокойной ночи!
Завтра с утра выделю время и для форума. надеюсь ,и для погружения в виртуальность 🙂
Очень жду Вас завтра на форуме 🙂
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Доброе утро. В парикмахерскую сегодня хочу сходить 🙂
Хорошо проснуться пораньше.

Я на базе, тока отходить могу.

Доброе утро!
Я сейчас одну штуку ещё на Маке докачаю и можно винду включать. А рано просыпаться да, хорошо 🙂

А я подстригся. Теперь короткие волосы )). Уфф.Но в неадеквате сильном. Опять сел за Дарк Соул - но так, лайтово стараюсь. Там следующий бос - невидимый тигр !!!!Огромный. Чтобы он стал видмым надо там было взять вещь одну. А я поперся сразу и дрался прям с невидимым. Хардкор на хардкоре.  Завтра поеду по знакомству в диспансер один, там вроде делают. Может быть завтра сразу и сделают. Хотя не знаю. Кажется там будут делать - лайтово, без вырезания куска мяса. А вот раньше мне делали прям с куском мяса.

Я на базе.  Добрый вечер всем.

Бегу 🙂
Добрый вечер тоже! Почищу попозже или завтра утром, ладно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху