Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошо поиграли вообщем, еще бы я не дурковал с этой истерической эйфорией актерской )). Но все равно хорошо, я рад что нравиться Док. Любопытно наверное пробовать всех персонажей)), эхх я уже давно так напробовался)). Но все равно хорошо. Спокойной ночи еще раз, обнимаю.

Немного манипуляции, потому что потом после игры осадок остается - боюсь что Вы не захотите со мной общаться из-за поведения моего вообщем. Глупо боюсь, что-то старое, невротическое.

И обнять со своим ерничанием сейчас тяжело правда. Но хорошее там внутри есть, и вообщем - обнимаю. Эхх, надо чувства будить.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Удачи Вам с операционными делами! 
До связи!

Приветствую. Ну там операция то на минуту оказалась - каким-то лазерным инструментом - и взяли на гистологию. Никаких швов.  Ну - надеюсь что все было прапвильно сделано, теперь ждем гистологию. БУдет недели через 3, из-за праздников.

Какой то я неадекватный нарцисс, что-то мне такая тенденция не нравится -я не понимаю есть ли у меня депра и невроз или нет. Есть навязчивости или нет. Если раньше я переживал - то теперь почти, это как-то плохо наверное. Опять лучше попереживать, но тока неусугублять. Устал очень сильно, по большей части из-за хандроза и просто - как-то психологически. Но словно в тумане вообщем, нарциссчеческом немного, крутом типо, дурном. Это не я.

Кстати в мортале мне понравился там другой герой, один из новых, вернее он там с девушкой мутил и меня это зацепило. Потом найду прям видео, там типажи, типажи))).  А этот - который кому-то геем показался - он неее, он не гей* во первых, во вторых - типаж не мой. Более грузный такой, хотя тоже ничего.  Он не гей* - а страдания внутри у него - потому что он из семьи героев, предки великие - а сам он вор. Но перевоспитывается и становится хорошим парнем.

Dantes писал:
Приветствую. Ну там операция то на минуту оказалась - каким-то лазерным инструментом - и взяли на гистологию. Никаких швов.  Ну - надеюсь что все было прапвильно сделано, теперь ждем гистологию. БУдет недели через 3, из-за праздников.
Ура, поздравляю! 🙂 Я рад, правда. не хотелось оттягивать, даже не из-за медицины, а скорее психологически.

Dantes писал:
Какой то я неадекватный нарцисс, что-то мне такая тенденция не нравится -я не понимаю есть ли у меня депра и невроз или нет. Есть навязчивости или нет. Если раньше я переживал - то теперь почти, это как-то плохо наверное. .
Они _бывают_ 🙂 То есть могут быть, могут не быть, и в Ваших силах этим управлять! 🙂

Цитата:
Опять лучше попереживать, но тока неусугублять. Устал очень сильно, по большей части из-за хандроза и просто - как-то психологически. Но словно в тумане вообщем, нарциссчеческом немного, крутом типо, дурном. Это не я.
Не давай любому поспать недельку, питай неправильно, заставляй нервничать - и потребуй от него чего-то хорошего, кристальной ясности ума?
Фиг! 🙂

Цитата:
Кстати в мортале мне понравился там другой герой, один из новых, вернее он там с девушкой мутил и меня это зацепило. Потом найду прям видео, там типажи, типажи))).  А этот - который кому-то геем показался - он неее, он не гей* во первых, во вторых - типаж не мой. Более грузный такой, хотя тоже ничего.  Он не гей* - а страдания внутри у него - потому что он из семьи героев, предки великие - а сам он вор. Но перевоспитывается и становится хорошим парнем
Из вора может получиться герой. Преодоленец. затем - герой. Почему нет?

А у меня вчера под вечер гетеро гетеро и сменилось гс. Ну такое гс - смотрел видео онлайн как какие-то парни молодые онанировали сидели. Типо представлял что вместе с ними. Совместилось сексуальное и не сексуальное. Стыдно и неприятно. Хотя не сексуальная часть - допустима, но опять же как то не так. Зависть во первых или желание - вопрос - примут меня или не примут. Ну и плюс аутоэротизм. Но не так чтобы с кем-то из них сексом заниматься. Скорее тоже мастурбация какая-то. Типо вместе интереснее. Хмм. Но зачем, неее. Не мое. Почему решил что мое, мысли такие были. Не правильное чото.

Да, так многие пацаны делают, вроде и не ГС, а совместное изучение себя, совместный кайф. Некоторые и выпить в одного не хотят, компанию ищут 🙂
Чаще с порнушкой, но не так обязательно - главное собственно ощущения от тела и ощущение разрешения от других. Если другому можно, значит и мне не грех 🙂
Хотя в процессе изучения и скажем .."лёгкого петтинга вибратором" (с)  🙂 могут и другие действия проходить, эксперимент плюс ..властвование или наоборот , подчинение - могут дополнять процесс 🙂
У подростков, не у детей - это бывает, на известном этапе.

Ну да, не очень страшно вроде, тока вот идентификация гуляеет немного. Плюс бабушка в голове может повластвовать. Родительские околосексуальные тематические закидоны, на подобие заинтересованности неясной, скрывания, драйва или подсмеивания.

Наверное лягу щас чуть вздремну, часик. А то я прям как котлета, Попозже спишемся, потом на базу. И буду я уже начинать восстанавливаться. А то все плывет. Даж Дарк соул щас не буду играть  - пойду на диван лягу.

Диван - лучший друг человека! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху